Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Евгения Ахременко  с Иваном Оганесяном и Кириллом Сафоновым В сериале «Министерство» играю женщину-полицейского, снимаюсь вместе с Иваном Оганесяном и Кириллом Сафоновым Фото: из архива Е. Ахременко

— Ты по-французски понимаешь?

— Да.

— Тогда выйди и подожди меня в кафе, ассистент отведет.

Сижу в кафе с ассистентом, который скептически ко мне настроен, но через минуту выясняется, что он — израильтянин, начинаем разговаривать на иврите. Заходит Филиппе со словами:

— Значит так, если сейчас скажешь, что занята в театре и через неделю не сможешь вылететь в Грозный, не знаю, что с тобой сделаю!

— Я могу!

— Роль твоя! — и протягивает мне сценарий.

Сниматься с Жераром Депардье — большая честь для любой актрисы. Он громкий, добрый, с хорошим чувством юмора. У него обо всем есть свое мнение. Жерар корректировал мой французский: «Ты же говоришь без акцента, почему делаешь ошибки в словах?» Однажды после съемочного дня режиссер велел собраться в его номере порепетировать. За Жераром послали меня. Постучалась к нему — никто не открывает, хотя обычно он любил посидеть на балкончике, отдохнуть после съемок. Выясняется, что Депардье на кухне ресторана жарит мясо. Повара-чеченцы в шоке: звезда с мировым именем у них орудует! Прихожу туда:

— Филиппе ждет нас на репетицию.

— Подождет. Давай садись, ешь!

Кулинарные способности Депардье оценила в полной мере. Он так вкусно приготовил каре ягненка, что можно было язык проглотить!

С Элизабет Хёрли мы тогда же подружились. Наши номера в гостинице находились рядом. Однажды разоткровенничались, я рассказала свою историю. За пару лет до того Хёрли сама переживала нечто похожее — ее брак распался, работы не было. Но она выстояла. Мне сказала: «Посмотри на себя. Ты сильная, симпатичная девочка! Да, случилась неприятность, но надо не жалеть себя, а идти дальше». И я тогда впервые перестала паниковать, почувствовала, что со всем справлюсь. Уверенности придало и то, что получила главную роль в сериале «Особый случай». Снималась там два года, работа помогла по-настоящему встать на ноги.

Вначале не собиралась подавать на алименты, считала: если заставлять человека их платить, деньги не принесут счастья. Но позже поняла, что не в состоянии в одиночку тянуть и танцы, и тхэквондо, и логопеда... Обратилась к адвокату. Честно говоря, не удивилась бы, если б Соловьев потребовал сдать ДНК-тест и доказать, что дети от него. Слава богу, до этого не дошло. Он довольно легко согласился платить алименты и делает это с июля прошлого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй