Юлия Ковальчук. Родом из детства

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у...
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Не прислушиваться к своему партнеру было бы глупостью. Хотя у нас непростые характеры и мы не всегда приходили к компромиссу Фото: Е. Сухова/7 Дней

Можно ли назвать наших участников слабыми? Думаю, в определенном смысле да. Не уверена, что их можно назвать в целом слабыми личностями — многие успешны в жизни, занимаются бизнесом, работают на руководящих постах, но вот контролировать аппетит, оказывается, категорически не умеют. Ведь можно взять себя в руки и не пойти к холодильнику, не есть лежащие там четыре пирожных, но человек находит для себя какие-то отговорки и съедает.

Мне приятно, что наши герои научились не бояться признавать на всю страну, что слабы в контроле над своим весом. В свою очередь и «Взвешенные люди» дают мне возможность многое понять. Ведь в шоу-бизнесе жизнь до предела регламентированная — из-за постоянной занятости, гастролей, концертов, а на проекте мне довелось выслушать множество историй и прийти к определенным выводам. Например, что большинство проблем, в том числе и избыточный вес, имеют свои корни в низкой самооценке человека, а виноваты в этом очень часто его близкие — родители, супруги.

Была участница, которая буквально сбежала к нам от оскорблений мужа, называвшего ее жирным чудовищем. А когда она сказала ему о проекте, тот напутствовал весьма своеобразно: «Ну-ну, только не возвращайся домой, если останешься такой же уродиной!» Едва речь заходила о семье, женщина начинала плакать. Наша героиня рассказывала, что супруг спортивный, а вот она на свою фигуру давно махнула рукой. История не то чтобы типичная, но показательная — многие жалуются либо на оскорбления, либо на непонимание со стороны своих близких. У них развиваются комплексы, неуверенность в себе. «Я не могу сделать мужчину счастливым», — так они говорят.

Почти у всех участников проблемы с личной жизнью. Но не приемля свое отражение в зеркале, они не борются с комплексами, а лишь заедают их. В этих людях не были воспитаны должная самооценка и сила воли. Скорее всего, родители жалели, говорили: «Ерунда, ты совсем не толстая, скушай еще котлетку». Не переношу вранья! Ребенку, как и взрослому человеку, необходимо говорить правду, даже если она неприятная. Только так он сможет воспринимать себя объективно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте