Юлия Ковальчук. Родом из детства

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у...
Виктория Катаева
|
11 Мая 2017
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Дмитрий Александров

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у Леши.

Как всякий ребенок, в детстве я не всегда была довольна своей внешностью, случалось, жаловалась маме:

— У меня ужасный нос! Просто картошка какая-то!

— Доченька, посмотри, сколько всегда мальчиков рядом с тобой — разве они дружили бы с некрасивой девочкой?

Что правда, то правда. Приятелей было много, они даже доверяли мне свои сокровенные тайны.

— Это потому, что я друг хороший. Но нос от этого меньше не станет!

— Ладно, — с улыбкой соглашалась мама. — Вот давай, исполнится тебе восемнадцать, начнешь работать, накопишь денег и сделаешь пластическую операцию.

— Уши мне тоже не нравятся!

— И их заодно исправишь.

Папа на наши планы реагировал бурно:

— Ничего в себе не менять! Никаких операций! Ты похожа на меня, самого красивого отца на свете!

И я успокаивалась, ситуация уже не казалась безнадежной. А когда перешагнула подростковый возраст, об этих проблемах начисто забыла. Просто переросла их. Теперь понимаю, что родители вели себя по отношению ко мне правильно.

Как много из того, что мы делаем, став взрослыми, о чем думаем, закладывается именно в детстве! Убеждаюсь в этом, уже несколько лет общаясь с участниками проекта «Взвешенные люди» на канале СТС, которые под руководством тренеров, диетологов и психологов пытаются сбросить лишний вес.

В новом сезоне шоу участвовали мама с восемнадцатилетним сыном. При малейших физических нагрузках тот хватался за сердце и жаловался, что ему плохо, пришлось даже вызвать скорую. Врачи обследовали и вынесли вердикт: «Абсолютно здоровый организм, а молодой человек — обычный симулянт». Мама тянула его на тренировки изо всех сил, уговаривая, как маленького: «Ну пожалуйста, пойдем! Судьба преподнесла такой шанс! А ты все себя жалеешь, придумываешь отговорки, лишь бы не спортзал». В какой-то момент она уже и рукой махнула: «Устала, не могу больше тебя пинать. Поступай как хочешь». Парень-то потом все-таки подтянулся, удивил нас, начал совершать по-настоящему мужские поступки — мы за него порадовались. Но ведь понятно, что проблемы начались не на съемках, а гораздо раньше.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем неинтересная не в плане пения,не в плане внешности ,скучнаяяяяя!

  • #
    ОООчень скучно! Ни о чем!

  • #
    Пазл-7217, ну эта она первая всем начала советовать как воспитывать детей. И правильно люди возмутились: как можно писать о том, чего не знаешь. Можно сказать, что пример родителей перед глазами, но это отговорки. Я вот тоже сто раз видела как, например, лечут зубы, но это не значит, что теперь и сама могу это делать. Сначала попробуй, добейся успехов, а потом и другим советуй...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +