Юлия Ковальчук. Родом из детства

У меня никогда не было пунктика, что в каком-то возрасте я должна родить. Отсутствовал он и у...
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Только в одном из молодых людей, которые меня тогда окружали, я увидела будущего мужа и отца своих детей. Его женой и стала Фото: Е. Сухова/7 Дней

Во многом благодаря счастливому стечению обстоятельств я стала солисткой «Блестящих», проведя с ними больше шести лет, о которых вспоминаю с благодарностью. Но наступил день, когда мне захотелось двигаться вперед, исполнять свои песни и ни от кого не зависеть. Пришло понимание, что пора уходить из группы. Сложный шаг, но решиться было необходимо. И я его сделала. Началась сольная карьера, потом появились телевизионные проекты, а впоследствии и главные роли в кино.

Иногда меня спрашивают: «Юля, зачем вам эта история с проектом «Взвешенные люди»? Никогда же не было проблем с лишними килограммами! Не слишком ли вы далеки от жизни этих людей?» Да, мы очень разные, но я их понимаю, потому что самой приходилось многое преодолевать. И вот это свое стремление во что бы то ни стало добиться положительного результата я надеюсь передать участникам шоу.

А в плане комплекции мне действительно повезло, возможно потому, что с детства занималась спортом. Помню, как совсем маленькой смотрела на ярких, с точеными фигурами танцовщиц — девочек постарше, казалось, спустившихся с небес. Потом, ежедневно наблюдая за ними на тренировках, поняла: работают они на износ. Так приходило осознание, что красивое тело — это не божий дар, а огромный труд. Но постепенно привыкаешь к дисциплине и уже не можешь без физических нагрузок. Сегодня у меня нет какой-то системы, а план занятий весьма условен. Скажем, два раза в неделю надо сходить в спортзал и два раза — в бассейн. При этом стараюсь чувствовать свое настроение и следовать ему. Бывает, летишь с концерта восемь часов и после выматывающей дороги довольно сложно загнать себя на тренировку. Да и толку от нее не будет. Лучше я сначала высплюсь и уж потом, если не буду чувствовать себя разбитой, схожу на хореографию или в тот же спортзал — и удовольствие получу, и пользу.

После первого сезона «Взвешенных людей» многие писали в соцсетях о моей якобы излишней резкости и строгости. На самом деле я очень люблю всех наших подопечных, но позволить им дать себе поблажку не имею права. У нас слишком мало времени, чтобы успеть помочь, всего четыре месяца — столько длится проект. Надо быть нацеленным на результат, а он, как показывает практика, возможен, только если ты очень требователен и в чем-то даже жёсток (не жесток — это разные понятия). Стараюсь быть максимально справедливой и беспристрастной. Не имею любимчиков, для меня это непозволительно, как и для тренеров, психологов, диетолога. Я действительно бываю строга, потому что не терплю лени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй