Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Вячеслав Тихонов Татьяна Михайловна выбрала Вячеслава Тихонова. Я в фильме подавала Штирлицу кофе Фото: РИА Новости

Наталия: Да, работа держит человека. Важно найти себе занятие. Когда ролей не предлагали, я занималась озвучанием. Попасть в эту команду было не так-то просто, режиссеру Клене Белявской удалось собрать под свое крыло настоящих зубров озвучки — Всеволода Ларионова, своего однофамильца Александра Белявского, Надежду Румянцеву, Наталию Защипину, Наталью Гурзо... С Кленой постоянно работала звукорежиссер Ирина Кириллова, жена легендарного диктора. И вот потребовалось однажды срочно сделать дубляж детектива «Дама из Амстердама», но вдруг выяснилось, что Румянцева за границей, Гурзо снимается в Болгарии, а Защипина в больнице. Тогда Клена вспомнив, что ее добрый приятель Цивин женат на артистке, сказала Кирилловой: «Вызови Дрожжину, может, она нам подойдет». Я тут же откликнулась. Пробовалась на все роли. А поскольку никогда не курила, могла озвучивать детей и юных барышень, а там как раз требовалась артистка на роль легкомысленной девицы.

Когда пришла в тон-студию, разнервничалась, во рту пересохло. Спрашиваю Белявского:

— Где тут можно попить?

— Далеко не уходи, мы уже начинаем. Вон на рояле стоит мой термос, налей из него.

Подхожу, отвинчиваю у термоса крышку, наливаю, и тут в студию врывается Клена, бьет по руке — крышка выскакивает и ее содержимое выливается на меня. Я в шоке, а она кричит: «Не смей! У него чай с коньяком, у тебя и так нет опыта, а тут вообще ничего произнести не сможешь, сорвешь смену!»

Белявский с Ларионовым стоят поодаль и хохочут. С таким боевым крещением я влилась в их команду. Озвучивала «Рабыню Изауру», «Спрута», «Телефон полиции — 110». Как только на экране появлялась девушка легкого поведения, Белявский кричал: «Это Дрожжина!»

Над «Рабыней Изаурой» бились полгода, работали через день с десяти утра до десяти вечера с часовым перерывом на обед. В это время нельзя было употреблять алкоголь, потому что на следующий день менялся тембр голоса. Но однажды мы с Мишей пошли на день рождения к кому-то из его друзей, и я подумала: пиво-то можно. На следующий день Клена кричала: «Ты бы лучше водки выпила, пиво вообще категорически нельзя!»

Фото Елены Яковлевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая "сладкая"парочка! И Башаров у них не виноват (бедный 200 тысяч отдал за развод, а разве это не плата за пластику женщине, лицо которой он изуродовал). И Митта неблагодарный, они дали ему место для написания сценария с домработницей и поваром, а он не дал ей роль (какой практицизм у Цивина), и Кустинскую уж так хвалили они на передаче, а тут пишут, что она выпивала. Что ж правду не говорили на тв, а сладкие речи лили? Дрожжину не брали режиссеры в фильмы, наверное, по причине актерского не таланта, а не из-за типажа?Прямо там в Голливуде она карьеру могла сделать? Сказки старого волшебника... Пусть она и дальше пытается уколоть Купченко, которая доказала, что она талантлива, красива и благородна. А Дрожжина только и вспоминает о своей красоте, от которой все млели и умирали. Вторая Скирда. Цивин пусть судится и продолжает наживаться.

  • #
    хвалила кукушка петуха, а петух кукушку...промывка костей какая-то, а не о друзьях-товарищах. "я тебе кв в париже для работы, а ты роль моей жене" шкурные люди

  • #
    Птичка-5820, А почему надо скрывать свою национальность? Вы глаза-то разуйте,посмотрите телевизор, и всё сразу ясно станет, какая у нас национальность захватила. Причем тут газоны ваши? Бред какой-то написали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +