Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Арчил Гомиашвили У Татьяны Лиозновой накануне съемок «Семнадцати мгновений весны» развивался роман с Арчилом Гомиашвили. Он поменял в ее квартире всю бытовую технику. Но наступил час икс... Фото: Чигляков/РИА новости/кадр из фильма «12 стульев»

Три года нет памятника Татьяне Самойловой на Новодевичьем кладбище. Ее брат утверждает, что не вправе решать вопрос с надгробием на могиле сестры без сына Татьяны Евгеньевны, а тот в Америке, очень занят и пока неизвестно, когда сможет приехать в Россию.

До сих пор не оформлена должным образом могила Марковой. Римма Васильевна оставила дочери квартиру, которую та сдает. Актриса вообще работала до старости, чтобы обеспечивать ее и внука. Но когда Наташа позвонила с вопросом, почему до сих пор на могиле Риммы Васильевны не стоит памятник, дочь Таня ответила: нет денег. Мецената, который мог бы полностью оплатить установку надгробий на могилах Татьяны Самойловой, Риммы Марковой и Наталии Кустинской, пока не нашлось. Но студия готова собрать деньги через благотворительный фонд, с которым сотрудничает. Уверен, поклонники наших звезд примут в этом участие.

Но вернусь к рассказу о кино. Мы жили в Париже, когда Олег Бондарев собрался снимать там фильм о русских моделях «Ваш выход, девочки...» с Ольгой Дроздовой в главной роли. Я взялся помогать.

Группа поселилась в маленькой гостинице у Эйфелевой башни. И тут грянул август 1991 года. Ельцин на танке, а мы весь день у телевизора. Но время шло, спонсоры не перечислили деньги на картину, за гостиницу платить нечем. Бондарев в ужасе, а ребята реально голодают. Я договариваюсь со знакомым иранским бизнесменом, который живет на барже: «Реза, пусти их к себе, твою маленькую дочь покажут в кино». Вопрос с жильем был решен. В общем, кое-как фильм доделали. И он даже хорошо получился. Не только Наташе, но и мне досталась в нем небольшая роль юриста.

Наступили лихие девяностые, и Бондарев не мог найти себе работу. Жена выгнала его из квартиры, жила там с дочерью и любовником. Олегу она выплатила небольшую сумму и взяла расписку, что он никакого отношения к этому жилью больше не имеет. Бондарев тогда часто приходил к нам в дом, жаловался, стал сильно выпивать. Я предлагал вернуть квартиру через суд. Отстаивать свои права Олег Александрович не стал: «Что же я буду судиться со своей дочкой?» Через какое-то время узнал, что он поехал к другу в Подмосковье, но не доехал, его нашли мертвым... Несмотря на то что журналисты писали о его убийстве, никто не знает, что в действительности случилось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй