Татьяна Шавлак. Исчезновение

Вскоре после развода Игорь позвонил мне, просил взаймы огромную сумму. Умолял о помощи, сказал, что это вопрос жизни и смерти.
Татьяна Шавлак Мои попытки поговорить о том, что ему надо лечиться, вызывали у Игоря ярость. Однажды он так швырнул меня об ванну, что сломал мне ребра Фото: Сергей Новожило

Каким-то образом Игоря нашла дочь. Признаюсь, это чудо, так как он скрывался даже от нее. Постоянно менял номера телефонов и во время редких встреч не делился информацией о себе. Она ему дозвонилась и сказала:

— Папа, нас хотят лишить квартиры.

Его ответ был очень странным:

— Ничего не бойся! Я никому ничего не должен.

Вот, собственно, и все. Наши знакомые в шоке...

Знаете, когда мы расстались, я решила радикально изменить свою жизнь. Поступила в школу дизайна. Для меня это, конечно, было нелегко. Но повезло: после публикации моих первых работ в журналах сразу появились заказчики. Потом меня пригласили в качестве дизайнера в «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», я сделала несколько проектов в «Идеальном ремонте» Первого канала — для Владимира Этуша, Ларисы Гузеевой, Олега Басилашвили, Людмилы Сенчиной, Инны Макаровой... Казалось, что теперь в моей жизни все будет хорошо.

У меня на стене в гостиной висела картина, я долго вглядывалась в нее, увидела терракотовый цвет и поняла, что хочу такие стены. С этого начался ремонт моей квартиры. Кстати, потом этот же цвет я использовала, когда делала дачу для Этуша. До сих пор его жена Лена пишет мне, как они наслаждаются тем, что я создала. Очень приятно, когда результаты твоей работы делают людей счастливыми.

В своем жилище я также мечтала быть счастливой. Все здесь придумывала сама. Обожаю всякую старину, искала на блошиных рынках редкие вещи, которые потом переделывала, обивала мебель новыми тканями, на стамбульских базарах покупала антикварные ковры и элементы декора. Очень люблю этот дом, не представляю себя без него и страшусь мысли, что могу его лишиться. Я уже многое потеряла, пришлось продать дизайнерскую фирму, которую сама создавала, — суды требуют больших финансовых затрат. Накануне умер любимый пес, который прожил с нами много лет. Если честно, с того дня, как мы получили первую повестку, не спала нормально ни одной ночи. Это очень больно, и конечно, я переживаю за дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй