Виктория Боня объяснила исчезновение мужа

Телеведущая прокомментировала расставание с супругом.
06 Декабря 2016
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня теперь довольно редко делится в микроблоге семейными снимками и мало на публике рассказывает о личной жизни. Но прежде в микроблоге Бони обязательно нет-нет, да появлялось трогательное совместное фото с гражданским мужем, подписанное нежным признанием в любви.

Некоторое время назад в Сети поднялась очередная волна слухов о расставании Бони с отцом её ребенка Алексом Смерфитом. Поводом для этого стало внезапное удаление супругом телезвезды своего аккаунта в социальных сетях. Вдобавок в Инстаграме* Виктории надолго исчезли снимки семейной идиллии. Телеведущая с головой погрузилась в работу, стала часто уезжать по делам из Монако, где живет семья Алекса и их дочка Анджелина. Виктория не стала терпеть пересудов за своей спиной и публично заговорила о «расставании» с Алексом.

«Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из Инстаграма*, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчете за нас!» — написала Боня.

Кстати, некоторое время назад Боня объяснила поклонникам, почему до сих пор не сыграла свадьбу с Алексом. Телеведущая призналась, что ей и без штампа в паспорте очень комфортно с любимым. По словам Бони, у неё прекрасная семья, которая для неё важнее, чем чьи-то представления о семейном счастье. Впрочем, она не исключает, что когда-нибудь свадьба всё же состоится. Виктория намекнула, что это может произойти и завтра, а может и через «сто лет».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Телеведущая призналась, что ей и без штампа в паспорте очень комфортно с любимым". Боня, мы тебе, конечно, верим)
> Кошка-7670
#
Да-да-да, мы тебе конечно верим, разве могут сомненья, у тебя всё Бонька классно, у тебя всё зашибись!!!Никогда это семейство не даст добро на брак,ребёнка они конечно признают, поэтому Викуся и будет вскорости жить на пособие от Смерфитов...Не более..
#
Точно курицы!!!Сюда все сбежались покудахтать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая