Татьяна Шавлак. Исчезновение

Вскоре после развода Игорь позвонил мне, просил взаймы огромную сумму. Умолял о помощи, сказал, что это вопрос жизни и смерти.
Игорь Шавлак  с дочкой Катей Шавлак нечасто виделся с Катей, но все-таки у нее был отец Фото: Н. Логинова/Global Look Press

Кроме брачного договора, в котором указано, что Игорь Шавлак не имеет к нашей с дочерью квартире никакого отношения, есть еще закон, в котором прописано, что претензия не может распространяться на единственное жилье человека. А эта квартира является моим единственным жильем. Причем у меня в собственности меньшая ее часть, большая принадлежит моей дочери. Я считаю, что мое конституционное право было нарушено судом. Кстати, по второму ответчику они почему-то приняли этот факт во внимание. Когда наш адвокат спрашивал, использовали ли все возможности взыскания средств с двух человек, которые взяли сто пятьдесят тысяч долларов, был ответ, что первый Одинцовский суд использовал все возможности взыскания долга с Шавлака, правда он не присутствовал там, решение было принято заочно. А со второго ответчика они якобы не могут ничего получить, потому что у него это единственное жилье, и весь долг плюс какие-то проценты и судебные издержки должны быть выплачены долей в моей квартире. Но у меня это тоже единственное жилье. У меня больше ничего нет!

— Почему Шавлака не пытаются найти? Не объявляют в розыск? Насколько нам известно, зарегистрированная на имя Игоря машина спокойно ездит по Ярославской области.

— Мне об этом ничего не известно. Но я понятия не имею, почему ни суд, ни кредиторы не пытаются его найти. Я все время жила здесь, никуда не выезжала, и никаких обращений ко мне не было ни разу. Все, кто знает об этой истории, уверены, что здесь что-то нечисто. Самое интересное, что человек, который одалживал деньги, потом дал в долг второму ответчику еще триста тысяч долларов. То есть кредитор доверил под расписку без залога почти полмиллиона долларов. Думаю, там кто-то просто сообразил, что в итоге сможет забрать гораздо больше. Когда я погрузилась в подобные истории, начала читать об этом, смотреть передачи, то поняла, что это настоящий рейдерский захват квартиры. Мы сейчас ждем решения суда, будем подавать апелляцию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.