Алена Бабенко. Безумие по любви

Иногда мне кажется, что я и по сей день несусь по жизни с закрытыми глазами сломя голову!
Алена Бабенко и Анатолий Белый Я долго не соглашалась выступать со стихами. Но Толе Белому удалось меня уговорить. Теперь у нас есть поэтический спектакль «Пульс века» Фото: Сергей Медведев/RIA56

В моей семье тоже не было принято лезть в душу. Когда у меня началась самостоятельная жизнь и я, как Буратино, ввязывалась в опасные приключения, всегда спрашивала: «Мам, пап, ну почему вы мне тогда не подсказали?» И мама говорила, что они не считали возможным вмешиваться в мои дела, для них это были мой выбор и моя личная жизнь. Хотя при этом с Никитой мы довольно откровенно в свое время разговаривали на тему отношений и о всяких дурных штуках, которые непременно хочется попробовать в переходном возрасте. Не стану их перечислять, думаю, каждый родитель меня поймет.

Сейчас разрослось древо толерантности и прав ребенка! Кошмар! Эта толерантность заканчивается ровно на том месте, где дело касается твоего собственного сына. Для меня это так. Мне важно было понять, о чем он думает, чем живет. Не всегда было просто говорить с Никитой на такие темы, но я преодолевала себя, понимая, что это необходимо. Внушала ему, что если он хочет быть творческим человеком, надо научиться общаться на любые темы, чтобы ничто не просачивалось в тебя без твоего участия. Надо ориентироваться в этом и ничего не бояться, чтобы тебя это не разрушало. Никита замечательный отец, отличный семьянин. Его жена Саломея великолепно рисует, и этим летом у нее была своя первая персональная выставка в Тбилиси. Уверена — не последняя! Она может себе позволить, имея маленького ребенка, спокойно творить, и в этом определенная заслуга Никиты.

— Говорят, что внуков любят сильнее...

— Я не могу сказать, что люблю Тео больше, чем сына, они все — Никита, Саломея, Теодор — мои дети, но иногда сын и невестка кажутся мне абсолютно дурацкими воспитателями! Понимаю, что на их фоне я умнее и точно знаю, как воспитывать Теодора. Когда в последний раз видела внука, произошел такой эпизод. У маленьких детей бывает, что они сами требуют наказания. Они как бы исследуют этот процесс. Я не знаю, как психологически это обосновать, но уверена, что это присутствует. Кто-то ложится на землю и топает ногами или кричит во все горло, внимательно наблюдая, что за этим последует со стороны взрослых. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте