Алена Бабенко. Безумие по любви

Иногда мне кажется, что я и по сей день несусь по жизни с закрытыми глазами сломя голову!

Встреча с Галиной Борисовной Волчек изменила меня как личность и открыла новую дорогу в профессии. Я избавилась благодаря этому от ненависти, обид, непонимания, полюбила разговор. И чем он будет более неуютным, тем лучше, так я познаю себя. Мне очень нравится название романа Милана Кундеры «Невыносимая легкость бытия» — это про нашу теперешнюю жизнь. Все вскользь, проехали, неважно! Меня эта поверхностность тоже касается и втягивает как в черную дыру! Я не переношу двух вещей — равнодушия и скуки. Когда во мне это появляется, кажется, что умираю. 

Поэтому если вдруг наступает внутреннее спокойствие, меня это страшит. Я люблю себя пинать, заставлять, дисциплинировать. Потому что лень — это мой бич! Я очень люблю лениться — валяться, мечтать, люблю одиночество, размышлять... При этом обожаю путешествия, спорт, компании, стричь траву, сажать цветы, петь, танцевать. Всегда раньше говорила сыну: «Не надо мне покупать духи, не надо вообще ничего покупать. Сделай что-нибудь для меня сам!» Сейчас задумала подарок внуку, кое-что сделаю своими руками, но пока это секрет! Может, я и выгляжу немного странной, но на самом деле совсем не сумасшедшая. Нормальная, просто немного безумная по любви!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.