Алена Бабенко. Безумие по любви

Иногда мне кажется, что я и по сей день несусь по жизни с закрытыми глазами сломя голову!
Никита Бабенко и Саломея с Теодором Иногда сын и невестка кажутся мне абсолютно дурацкими воспитателями! Понимаю, на их фоне я умнее и точно знаю, как воспитывать Теодора Фото: из архива А. Бабенко

Впервые мы случайно пересеклись у нас дома, и моя первая реакция была: «Ой, нет! Это не она! Это временно!» Восточная девушка с карими глазами — в первый момент мне было очень сложно это принять. Думаю, такова обычная реакция мамы, у которой в голове существуют свои образы будущей невестки. Потом я поняла, что у них очень хорошие отношения, они живут одним миром. У Никиты и Саломеи не стоят во главе угла красота, одежда, формальности, богатство. Их объединяет общее стремление творить, и они тонко чувствуют и понимают друг друга. 

Не исключаю, что Саломея тоже поначалу переживала по поводу того, как сложатся наши с ней отношения. Она выросла в иной среде. Но все это оказалось не столь существенным. Что касается материальной стороны — да, я помогаю семье моего сына. Делаю это, потому что понимаю, каково в наше время снимать кино и как это бывает непросто без поддержки. Конечно, была опасность их разбаловать, но я очень верила и в сына, и в Саломею, потому что видела, как они учатся и относятся к делу, и это вызывало у меня восторг! Сын был одним из лучших студентов на своем курсе, и я этим горжусь. И сейчас вижу результаты его труда и ценю его работоспособность. У Никиты целый ряд профессиональных качеств, которыми я очень довольна. Несколько раз была продюсером фильмов, которые они снимали вместе. На сегодняшний день у них уже пять короткометражек.

Чуть больше двух лет назад эти скоростные дети сделали меня бабушкой, и это круто! Что такое беременная невестка? Это когда свекровь, будущая бабушка, бегает вокруг нее и кричит: «А кто у вас будет? А как вы назовете моего внука или внучку?» В процессе беременности мы придумывали какие-то имена. Что-то предлагала я, что-то они. И вот аллилуйя! Имя Иван — оно мне показалось самым подходящим. Мы все как-то выдохнули и вроде согласились, я заранее распушилась и прямо раздувалась от радости! Ведь традиционно на Руси старшее поколение давало имена внукам, дети их слушались, и это было хорошо и правильно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте