Алена Бабенко. Безумие по любви

Иногда мне кажется, что я и по сей день несусь по жизни с закрытыми глазами сломя голову!
Алена Бабенко с Романом Костомаровым В «Ледниковом периоде» я выступала вместе с Романом Костомаровым. Финальный гала-концерт телепроекта «Ледниковый период» Фото: А. Голованов/photoxpress.ru

Вдруг в какой-то момент Никита сказал: «Мама, мы придумали имя, но озвучивать пока не будем. Ты его узнаешь, когда дитя родится». И вот внук появился на свет. И сын мне сообщает, что у них родился Теодор! Я, естественно, задохнулась от возмущения. Как так? Почему Теодор? Это ужасно! Имя, выбранное раньше, было прекрасным! Началась война по переписке: «Как вы могли? Так нельзя! Нужно назвать, как мы решили все вместе!»

Подключился мой папа, который был тогда очень за меня оскорблен, считая, что дети по отношению ко мне поступают неуважительно. Ведь бабушка в моем лице им помогает и поддерживает все их начинания. Это была настоящая трагедия, правда недолгая. Убедить детей не удалось, зато позже мы всем семейным миром сошлись на том, что в крещении он все же наречется Иваном, ибо рожден был в день памяти Иоанна Крестителя. Так и случилось.

Владимир Шевельков Владимир Шевельков, который тоже участвовал в ледовом шоу, сказал, что у него такая же проблема. Съемки фильма «Опера. Хроники убойного отдела. Балтийский цирюльник» Фото: Persona Stars

Теодор родился не в Москве, а я, к сожалению, не могла прилететь, поэтому впервые увидела внука, когда ему было уже три месяца. Взяла его на руки — было такое чувство, что это мой маленький Никитка! Необыкновенное чувство! В этот день я делала с ним все то же, что и двадцать пять лет назад с сыночком, — зарядку, помывку, играла, спала, пела колыбельную, гуляла. Кстати, в этот день, как заметили родители, он впервые разговорился именно со мной на своем агушном языке и рассказал все, что с ним произошло за три месяца! Было очень смешно, мы это назвали «первый монолог Тео».

Я обожаю детей! Чувствую любой их возраст! У меня нет проблем в общении ни с трехмесячными, ни с десятилетними, ни с пятидесятилетними детьми. Я не оговорилась, потому что в сущности возраста не существует. Есть только сложноватые переходные периоды. Например юность, но в случае моего сына она не была для меня сложной — к счастью, я так и не узнала, что такое переходный возраст. При этом у него есть своя позиция, свой взгляд на многие вещи, который я уважаю. Мне не нравится, когда в общении между матерью и взрослым сыном все излишне откровенно. У каждого человека могут быть свои секреты, наверное, именно это и делает человека личностью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте