Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина И тогда инвесторы потребовали убрать Джигурду из проекта. Он пытался сопротивляться: врывался на репетиции, не выпускал Марину из дома... Фото: PERSONA STARS/ПРОГРАММА «ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ»

— Сергей, это какой-то сюр! Полетел за мой счет, истратил кучу денег, вопрос с документами так и не решил, вступил в какую-то секту, еще и про оргии рассказывает!

Вот тогда я и спросил:

— А это у вас считается нормальным — жена зарабатывает, муж тратит? Кто в семье кормилец?

И Марина нехотя, ей ведь неудобно, сказала:

— Ну вообще-то постоянный доход есть только у меня.

А сейчас Никита всюду рассказывает, будто бы это он Марину и детей содержит, отправлял деньги на обучение, купил дом в Греции... Ну прямо Король-Лев! В это сложно поверить, потому что он мало снимается в кино и в театре практически не задействован. Заработки Джигурды нерегулярны, но он, как говорит Марина, привык жить на широкую ногу. Анисина признавалась, что даже медовый месяц они провели за ее счет.

— Вы были знакомы с Браташ?

— Не был, но мне известно, что с Мариной они дружили задолго до того, как в ее жизни появился Джигурда. И Браташ, насколько я знаю, к нему относилась довольно настороженно. Это подтверждает и помощница, которая долгое время у нее работала, — что Никита не тот тип мужчин, которые нравились Браташ. Ее привлекали военные — сдержанные, аккуратные. Джигурда, как вы понимаете, к этой категории не относится. Но он сейчас заявляет, будто бы у них была любовь. А вот Марина говорит, что Людмила обожала их с Никитой детей — настолько, что оставила им свое состояние. Но сын и дочь тогда еще были совсем маленькими, и Браташ решила составить завещание на Анисину. Потом там появился и Джигурда. Как, почему — не знаю. Я в деле о завещании не участвую, поэтому не вникал в него.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй