Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина с Миком-Анжелем и Ириной, мамой Марины, в роддоме в Биаррице Анисина и не думала, что муж выложит съемки родов на всеобщее обозрение. Ну а когда это произошло — не разводиться же. С Миком-Анжелем и Ириной, мамой Марины, в роддоме в Биаррице Фото: А. Эрштрем/7 Дней

Марина человек ответственный. Ее уважают, ей доверяют. Но так получалось, что Анисина была вынуждена постоянно краснеть за мужа: он то скандал устроит, то с кем-то подерется... Его выходки уже ставили под угрозу деятельность Марины, ее репутацию в мире. При этом не было случая, чтобы она жаловалась на Никиту. Еще и поэтому, когда мы начали общаться, я сразу проникся к ней уважением. Потому что нет грязи. Ни одного дурного слова даже о таком муже!

— Никита, наверное, звонил вам, просил помирить с женой?

— Звонил он постоянно. Но о помощи не взывал. Не такой это человек. Для Джигурды главная буква — Я, огромная такая. Собственные интересы для него превыше всего. Эгоистичен и самовлюблен. Никита театрально воздевал руки к небу: «Сергей! Объясни Марине! Она должна быть заинтересована в том, чтобы остаться со мной! Если разведется, что скажут дети?!»

Джигурда и тут играл. Я заметил, как Никита поглядывал на себя в зеркало, висящее в переговорной моего офиса: как он смотрится со стороны? А выглядел Джигурда очень уверенным в себе, был убежден, что никуда Анисина от него не денется.

Предложил ему слетать к ней в Париж и поговорить. Если честно, я тогда выступал за их примирение. Это моя позиция: когда в семье есть дети, ее до последнего нужно пытаться сохранить. Бывает, не получается, в этом случае, конечно, следует разводиться. Но тут я видел: Марина сомневается, возможно, у нее еще оставались к нему чувства. Джигурда полетел в Париж. И они помирились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте