Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина с Миком-Анжелем и Ириной, мамой Марины, в роддоме в Биаррице Анисина и не думала, что муж выложит съемки родов на всеобщее обозрение. Ну а когда это произошло — не разводиться же. С Миком-Анжелем и Ириной, мамой Марины, в роддоме в Биаррице Фото: А. Эрштрем/7 Дней

Марина человек ответственный. Ее уважают, ей доверяют. Но так получалось, что Анисина была вынуждена постоянно краснеть за мужа: он то скандал устроит, то с кем-то подерется... Его выходки уже ставили под угрозу деятельность Марины, ее репутацию в мире. При этом не было случая, чтобы она жаловалась на Никиту. Еще и поэтому, когда мы начали общаться, я сразу проникся к ней уважением. Потому что нет грязи. Ни одного дурного слова даже о таком муже!

— Никита, наверное, звонил вам, просил помирить с женой?

— Звонил он постоянно. Но о помощи не взывал. Не такой это человек. Для Джигурды главная буква — Я, огромная такая. Собственные интересы для него превыше всего. Эгоистичен и самовлюблен. Никита театрально воздевал руки к небу: «Сергей! Объясни Марине! Она должна быть заинтересована в том, чтобы остаться со мной! Если разведется, что скажут дети?!»

Джигурда и тут играл. Я заметил, как Никита поглядывал на себя в зеркало, висящее в переговорной моего офиса: как он смотрится со стороны? А выглядел Джигурда очень уверенным в себе, был убежден, что никуда Анисина от него не денется.

Предложил ему слетать к ней в Париж и поговорить. Если честно, я тогда выступал за их примирение. Это моя позиция: когда в семье есть дети, ее до последнего нужно пытаться сохранить. Бывает, не получается, в этом случае, конечно, следует разводиться. Но тут я видел: Марина сомневается, возможно, у нее еще оставались к нему чувства. Джигурда полетел в Париж. И они помирились.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй