Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми Я видел, что Марина сомневается, возможно, у нее еще оставались к нему чувства. Премьера мюзикла «Русалочка» в театре «Россия» Фото: М. Бунин/ Starface.ru/

В тот день приезжаю к зданию суда, сижу в машине — никого не трогаю. Возле входа уже собрались журналисты. Перед ними появляется Джигурда, размахивает руками, кажется, сейчас скомандует: «Камера! Мотор! Начали!» Потом подходит к моему автомобилю и начинает пальцами в перстнях стучать мне в стекло. Ну а дальше вышла моя охрана и произошло то, что показывали по телевизору. Кому интересно, могут посмотреть видео в Интернете.

— Мик-Анжель и Эва-Влада переживают, что их родителей развели?

— Это больная для Марины тема. Не дай бог, зайдут в Сеть и прочитают или, того хуже, увидят, что творит их папа. И хорошо, что они сейчас не в России, а во Франции, — у нас бы даже в детском саду их задразнили. К счастью, они ни о чем не знают, Марина говорит, даже не спрашивают про отца. Ну а дальше будет как будет. Хочется надеяться, что Джигурда возьмется за ум, сделает правильные выводы. Чтобы не быть позором для своих детей. Ведь если так пойдет дальше, они начнут его стыдиться.

— Марина и Никита сейчас видятся?

— Нет. И не общаются. Она во Франции, он в Москве. Все, что Джигурда делает, ей, конечно, отвратительно. Анисина не думала, что он может дойти до такого: живет в ее квартире и льет на Марину грязь.

В деле о разводе поставлена точка. На последнее заседание Джигурда не явился. Забаррикадировался в московской квартире Анисиной. Он грозит, что будет оспаривать брачный договор и сам развод через суд. Что ж, пусть попробует. На мой взгляд, все оформлено в соответствии с законом. Ведь это сам Джигурда когда-то настоял на брачном договоре. Кричал на камеры: Анисина, мне от тебя ничего не нужно, я просто тебя люблю! И сейчас оказался в собственной ловушке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй