Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Марина Анисина Когда Марина с фигуристом Гвендалем Пейзера начала работать в «Парфюмере», она по настоянию Джигурды пристроила в эту ледовую рок-оперу и его. Сцена из рок-оперы на льду «Парфюмер» Фото: М. Блинов/РИА Новости/

— Джигурда обеспечивал семью?

— Стараюсь не задавать лишних вопросов, которые не нужны для судебного процесса. А сама Марина ничего про это не говорила. Повторюсь, она слишком хорошо воспитана, чтобы выносить сор из избы. Это подтвердила и фигуристка Мария Бутырская, которая сказала, что даже она, близкая подруга, не знала всех подробностей семейной жизни Марины — та с ней этим не делилась.

— Может быть, пара рассталась из-за наследства Людмилы Браташ, крестной матери их сына?

— Нет. История с Браташ просто ускорила финал. Как я понимаю, за эти два года отношения Марины с мужем толком не восстановились. Они продолжали жить в разных странах: Анисина — во Франции, Джигурда в ее московской квартире. Никита так и не взялся за ум, Марина все больше стыдилась его, тяготилась им. Решение о разводе созревало постепенно.

— Что же стало последней каплей?

— Джигурда отправился в Америку собирать документы по наследству. Марина в нашем телефонном разговоре пожаловалась, что Никита мало того что сам полетел бизнес-классом, так еще повез с собой переводчика, купил ему такой же билет, а все расходы за ее счет. Джигурда пользовался ее банковской карточкой — оттуда, как мне говорила Марина, исчезла серьезная сумма. Анисина спросила у Никиты, на что он потратил деньги. Тот стал придумывать фантастические истории: афроамериканцы ограбили, отобрали все. Должен был лететь на два дня — в итоге пробыл там больше недели, а затем позвонил Марине и сообщил, что его приняли в Орден, посвятили в рыцари и он участвовал в каких-то оргиях с девушками. Эти девушки еще стали Марине писать СМС! И она в возмущении говорит:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй