Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина Съемки передачи «Большая разница» Фото: А. Новодережкин/ТАСС; PHOTOXPRESS.RU

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог отказать Марине Анисиной, которую очень уважаю.

— Очень хорошо помню звонок Марины.

— Сергей, — сказала она, — я приняла окончательное решение: развожусь!

— Вы уверены? — спросил я.

— На этот раз — да, — ее голос звучал спокойно и твердо.

С Мариной мы познакомились около двух лет назад. Она тогда в первый раз собиралась разводиться с мужем. Кто-то из общих знакомых порекомендовал меня как хорошего адвоката, и она позвонила.

При первой встрече Анисина сразу же попросила:

— Сергей, для меня очень важно, чтобы в ходе бракоразводного процесса ничем Никиту не задеть, не опорочить.

Понимаете, она о нем заботилась!

— Марина, — ответил я, — мне кажется, опорочить Джигурду невозможно — он сам себя давно дискредитировал, он сам себе враг!

Близко с ним я знаком не был, но кто о Джигурде не слышал? Одно видео, где Никита в дамском лифчике и юбке прошел по Арбату, чего стоит. Мы периодически пересекались на каких-то телевизионных ток-шоу, куда его и меня приглашали в качестве гостей. Он всегда вел себя шумно, всех перекрикивал, размахивал руками. Было видно, что любит произвести впечатление, привлечь внимание любой ценой.

Среди моих знакомых и клиентов немало ярких, незаурядных личностей, с которыми интересно общаться, но Никита никогда не входил в их число. Вообще от подобных людей стараюсь держаться подальше. Время показало, что интуиция меня не подвела. А вот в отношении Анисиной я ошибался. До встречи с Мариной у меня было совершенно определенное представление о ней: замужем за Джигурдой, значит, и сама такая же — любительница эпатажа. Так думали многие, не только я. Но она оказалась совсем другой. Полный антипод Джигурды! Последовательна, логична, спокойна. Как и полагается спортсменам и личностям ее уровня, ведь она звезда фигурного катания. Анисину как выдающуюся спортсменку знают во всех странах мира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте