Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...
Никита Джигурда и Марина Анисина Она никогда не устраивала истерик, не затевала склок и не выказывала своего неудовольствия, даже если Джигурда вел себя своеобразно. Неделя моды в Москве Volvo Fashion Week Moscow, показ коллекции YanaStasia Фото: А. Салынская/PHOTOXPRESS.RU

Вскоре он позвонил уже из Москвы: «Сергей, мне надо кое-что обсудить с тобой, это очень важно!» Приехал в офис, долго расписывал, как будет выглядеть на судебном заседании, как выступит, что я должен сказать об их решении примириться. Пытаюсь объяснить:

— Это вам нужен эпатаж. А я не актер. Моя задача — отозвать заявление о разводе, и все. Извините, у меня дела. Как говорит мой друг-асфальтировщик: «Некогда, асфальт стынет» — другие клиенты ждут.

— Сергей! Ты не понимаешь! Я должен выглядеть! — шумит он.

Заходили мои помощники и шептали на ухо:

— Сергей Викторович, он так орет — посетители пугаются.

Прошу:

— Пожалуйста, Никита, потише, тут нет публики и включенных камер.

А он будто и не слышит. Еле выпроводили.

— Джигурда только на публике такой шумный и импульсивный?

— Здесь мнения разделяются. Некоторые из тех, кто знает его давно, утверждают, что он в жизни говорил и держался обычно, резко менялся, только когда раздавалась команда «Мотор!». Но на одной из передач я встретил актрису Яну Поплавскую, которая училась вместе с Джигурдой в Щукинском театральном училище. Так вот она рассказала, что Никита любил прийти вечером в студенческий театр, включить везде свет, залезть на сцену и всю ночь в одиночестве рычать песни Высоцкого. И никто из заглянувших в зал студентов не мог его со сцены стащить. Яна говорила, что она уже тогда считала Никиту несколько странным. Сам я не пытался разбираться в причинах его странностей, могу только сказать, что мне весьма некомфортно с ним общаться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»

Елизавета Кулиева-Ахмадулина: «Моя мама была эльфом!»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй