|
28 Сентября 2016
обсуждение
60 комментариев
#
> Капелька-3418
#
Капелька-3418, а с чего вы взяли, что "провинциальная"? Если ее бабушка (та, которой Хмельницкий привез телевизор) жила в Москве, то сама Лариса москвичка как минимум в третьем поколении. По себе судите?
#
странный был мужик, часто "переигрывал"
> Эл
#
Эл Ла, нигде Борис не переигрывал. Наверное, спутали с Джигурдой. Тот да - рвет рубаху.
> Солнышко-6084
#
Солнышко-6084, тот-рвёт, а этот мутным мужиком был (имею право на своё мнение)
> Солнышко-6084
#
Эл Ла - вам поплохело? Возьмите отгул, полежите дому у телека, успокойтесь. И жизнь опять покажется прекрасной, и не будет у вас в душе желания обгадить хорошего человека.
#
Так и не поняла, они жили вместе или нет?
> Конфетка-7344
#
Конфетка-7344, она жила отдельно, приходяща была, " по вызову" - когда он по телефону вызывал, а доча разрешала!!!
> Кошка-7943
#
Кошка-7943, точно!Походно-полевая "жена"...Таким, как Хмельницкий с его образом жизни в лучшем случае подошёл бы так называемый гостевой брак,бледная копия которого у него и была с этой Ларисой...Короче,всё под контролем дочи и сестры.Теперь понятно,почему Марианна через 4 года ноги унесла...Хоть он и Хмельницкий,но и она-Вертинская! А с такой систер,как у Хмельницкого, 4 года совместной жизни-эт вообще подвиХ)))
> Череп-3225
#
Череп-3225, сестру то так за что? Она преданно любит брата, всегда была ему опорой. Если бы не её помощь, то он бы не стал тем, кем стал - Актёром с Большой Буквы. Борис Алексеевич с детства страдал заиканием и дисграфией. С помощью сестры он поступил в театральное училище. Его мама дала ему превосходное музыкальное образование - основу профессиональной деятельности. А дочь - это просто любимая дочь. Почему он не должен был уважать самых близких и любимых женщин, не считаться с их мнением? Вам-то ближе такой вариант - воспользоваться помощью близкого человека и пинком его под зад?
> Птичка-9278
#
Птичка-9278, да так-то,конечно,это хорошо,что у брата с сестрой были тёплые отношения.И то,что помогали они друг другу- тоже замечательно.Просто складывается впечатление,что с вмешательством в личную жизнь со стороны сестры,а потом и со стороны дочери,а потом и со стороны обеих был перебор...Ну,ок...не с вмешательством...назову это чрезмерной опекой...Ключевое слово-"чрезмерная"...И здесь в обсуждениях несколько комментаторов(ниже комменты) это тож отметили("давай на Ире поженимся","А не пожениться ли нам на Ларе?")...не ЕМУ,а НАМ...А кому эт НАМ-то?..Ну,понятно,кому...
> Птичка-9278
#
Птичка-9278, Всё так,но взрослый,совершеннолетний мужчина всё-таки имеет право самостоятельно устраивать свою личную жизнь и сестра,если она мудрый человек(в чём большие сомнения) должна была это понимать,а не пытаться манипулировать братом культивируя в нём чувство вины и давя на жалость. Мне встречались такие люди,особенно мамы,которые хотели держать в зависимости от себя своих великовозрастных сыновей,которые так и не смогли устроить свою личную жизнь из-за давления матери(среди актёров такие истории тоже есть) Кстати в юмористической программе "Одна на всех" актриса Анна Ардова мастерски показала вот такую еврейскую маму.
> Птичка-9278
#
Кошка-7943, зачем вы все опошляете? Если люди любят друг друга и им хорошо вместе, то обязательно жить вместе? Некоторым проще сохранить чувства на расстоянии, избегая совместного быта, об который, как известно, разбивается лодка любви. Тем более, что Борис Алексеевич, уже наученный горьким опытом, берег "хозяйку дома" - дочь, поэтому любая его женщина могла быть только "приходящей". Если это всех устраивало, то к чему осуждения?
#
замечательный артист замечательные фильмы
#
Хочу заметить, что Борис Алексеевич был очень умным мужчиной со впечатляющим жизненным опытом. Среди его женщин все Королевы как на подбор. Ни в каком возрасте он не стал бы заводить отношения с "охотницей", даже ради "молодого тела". Не такой человек был. Значит эта Лариса была его человеком во всех отношениях, он бы никогда никому не дал себя обмануть - вот такой стрелянный воробей был... Очень заметно на фото, что Лариса очень похожа на Мариану Вертинскую, есть что-то общее в лице. Его идеал женщины - Марианна.
#
Спасибо! Очень приятное впечатление от рассказа. Замечательный был актёр и человек. А на фото с букетом Лариса и правда похожа на Марианну.
#
Сначала сестра: "а давай на Ире пожеНИМСЯ", потом дочь: "а если НАМ на Ларе пожениться?" - царапает глаз и режет ухо... Как можно построить семью и счастье с человеком, за которого такие вопросы решают родственники ?? И даже если он по каждому поводу лез в драку, выпивал и играл на бильярде - не это делает мужчину мужчиной
> Звезда-7085
#
Звезда-7085, не по каждому поводу лез в драку. А когда оскорбляли женщин, против несправедливости. Есть разница. Потом "мы", которое Вам "режет ухо и царапает глаз" - не встревали родственники, а понимали, что одному мужчине плохо. Мужчиной Б.Хмельницкого делает уже одно то, что заботился о дочери. Что в милицию вернулся штраф платить, что людям помогал. Я его не возвожу на пьедестал, потому как отношения с сыном сложились не лучшим образом. Но у кого из нас нет греха? Он покаялся, примирился с сыном и его мамой. Да, допускал ошибки, но главное то, что он стремился исправлять их, а не ожесточаться сердцем...
> Домик-6111
#
Домик-6111, ++++++!
> Домик-6111
#
Звезда-7085, Не собирался он ни с кем строить семью! А дочка и сестра очень хоттели для него счастья!
> Домик-6111
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог