Ирина Селезнева. Вторая попытка

Когда я уезжала в Израиль, думала, что проживу там всю жизнь и моя карьера на сцене закончилась....

Сейчас Володя живет в Петербурге. Так же, как и я когда-то, работает в театре у Додина. Общаясь с ним, порой ощущаю себя младшей сестрой. Он не просто поддерживает, он не дает мне раскиснуть: «Я тебя жалеть не буду! Действуй, если что-то не устраивает!» Если бы не Володя и Уилф, не знаю, как бы пережила уход мамы.

С Уилфом я счастлива, но у нас не «сахарный» союз. Порой ссоримся: он вспылит, я отвечу. Но это быстро проходит — просим друг у друга прощения. Не понимаю семьи, где от обиды могут не разговаривать друг с другом неделями. А вот с Максимом мы ссориться не умели. Каждый копил претензии в себе, это неправильно. Конфликты в семье нужны, отношения стоит выяснять. Мы же годами не говорили начистоту, в результате все развалилось.

Конечно, мне жаль, что так вышло. Тем не менее я за многое благодарна Леонидову. У нас была хорошая семья, и с его родителями у меня были добрые отношения. Мы поддерживали друг друга, доверяли друг другу. И может, это благо, что он ушел к другой женщине. Ведь его поступок открыл для меня новую страницу жизни. Обязательно найдется доброхот, который скажет: «Ты ему все отдала, а он бросил тебя ни с чем». Но это не так. Я не чувствую себя жертвой, хотя долгое время обида на Максима была. Но сейчас я переболела и счастлива, что у меня в жизни происходит так много хорошего.

Мы живем в своем доме в маленьком местечке Уитли-Чапел, среди природы. Перед окнами растут деревья. Просыпаясь утром, я слышу, как настырный дятел долбит кору, как шумит листва и прыгают с ветки на ветку белки... Конечно, в моей жизни еще много мечтаний. Хочется чаще работать на родине, и сейчас это начинает сбываться. Я веду переговоры сразу с несколькими театральными и кинопродюсерами. Но моя главная мечта уже осуществилась — я нашла человека, рядом с которым чувствую себя любимой и защищенной. Так везет не многим женщинам.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй