Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.
Гарри Экклстон, на протяжении двадцати пяти лет создававший дизайн банкнот фунтов стерлингов, по некоторым сведениям, тоже был адептом масонских лож Фото: ФОТО: THE GOVERNOR AND COMPANY OF THE BANK OF ENGLAND

Китайский юань, который сегодня стремительно утверждается на рынке, появился на свет под знаком Стрельца. Несмотря на то что Китай — одна из первых стран в мире, использовавших как монеты, так и банкноты, деньги в современном виде появились там совсем недавно. Первого декабря 1948 года под знаком Стрельца, агрессивного, тесно связанного с идеологической экспансией мифологического кентавра, целящегося в неведомую для многих перспективу, Народный банк Китая начал выпуск первых юаней. Юань характеризует навязывание своих стереотипов и методов управления, а также умение вести за собой более слабых. Это валюта великого будущего. Самые большие возможности в гороскопе читаются не только у доллара, но и у юаня. Китайцы словно специально подогнали начало выпуска своих денег к знаку, начинающему китайский календарь. 1948-й — год Крысы, всегда связанной с достижением богатства и счастливым случаем.

Что интересно, выпуск юаней произошел почти за год до основания Китайской Народной Республики, тем не менее коммунистический Китай принял их как главное платежное средство, и не исключено, что это произошло именно потому, что новые власти более чем устраивала дата рождения юаня.

Юань рассчитан в том числе и на иностранцев: он активно действует за пределами территории Китая, стремясь завоевать новые страны. Думаю, в этом и заключается главная цель, ради которой его выпустили. Эта валюта для всех и каждого, но с идеологическим центром, находящимся в Поднебесной. Доллар в отличие от юаня может навязывать только некие модели поведения, но не идеологию. А китайцы норовят управлять умами. Множество людей по всему миру пользуются долларами, но при этом не принимают за аксиому американский образ жизни. А вот человек, использующий юань как платежное средство, сам того не ведая, на подсознательном уровне принимает китайские стереотипы поведения, а также идеологию этой страны. Готов ли он к такому шагу? Пусть подумает, прежде чем ставить на юань.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте