Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

У него в России есть женщина, я знаю. Зачем унижаешься? Зачем едешь к нему? Подавай на развод.

Эти слова сидели занозой в душе, когда летела в Москву. Но отказаться от последней попытки заставить Костю одуматься все же не смогла. Я созвонилась с его менеджерами, попросила не предупреждать мужа о сюрпризе и встретить в аэропорту. Костя в это время был в ресторане.

— Он один? — спросила водителя.

— Да.

Я зашла в зал и отыскала столик, где сидел муж.

— Вау, Наташа! Что ты здесь делаешь?!

— К тебе прилетела, любимый!

— Наташ, а ты не боялась, что я буду не один?

Конечно боялась, и все равно бросилась как в огонь и в воду, только бы сохранить семью. Но все было напрасно. Прошло несколько дней, и возник вопрос: зачем я здесь? Костя постоянно был занят своими делами, мы почти не виделись.

— Наташ, — предложил он, — поезжай в Серов, проведай маму.

— Правда, надо съездить.

Я навестила родной город, пообщалась с родными, а потом снова на день заглянула в Москву. Костя встретил меня с холодным безразличием, словно нас ничто не связывало, словно не было никогда нашей любви. Не скажу, что он меня ненавидел, нет. Демонстративно не хотел общаться, даже видеть рядом. И тогда я сказала себе, что нет смысла пытаться достучаться до прежнего Костика, его просто уже не существует. Надо разводиться. Муж нередко говорил: «Прежде чем подняться, нужно упасть». Я получила самый тяжелый нокаут в своей жизни. Не ждала этого удара. Боялась на своем веку многого, но только не измены, не предательства...

Произнести слово «развод» — это одно, а свыкнуться с мыслью — совершенно иное. Я плакала день за днем и перечитывала напутствие своего адвоката: «Завтра будет лучше, чем сегодня».

Оба моих сына — Тимофей (справа) и Никита — пошли по стопам отца Оба моих сына — Тимофей (справа) и Никита — пошли по стопам отца Фото: из личного архива Н. Цзю

Твердила себе: «Нужно продержаться, вытерпеть, пройти этот путь». Бывало, просыпалась ночью, брала телефон и набирала Костю. Потом вешала трубку: нет, не буду, довольно унижений.

Я очень сильно любила мужа и когда почувствовала, что теряю, пыталась любыми способами его удержать — просила, плакала, а потом поднялась с колен и сказала: «Все, Костя, хватит, я тебя отпускаю». Мне стало легче, словно получила благословение свыше. Не сразу, но поняла: жизнь не кончается, в ней еще столько нового, интересного, важного. Оглядываясь на нашу общую историю, еще раз убеждаюсь, что мы не зря встретились. Семья Цзю была отличной командой. Цели, которые мы перед собой ставили, достигнуты. Костя выиграл все чемпионские титулы, родились замечательные дети, мы построили дом, о котором мечтали.

Развод дался очень тяжело, море слез было выплакано, но покидала я зал суда с улыбкой.

Как в тот день, когда Костя бился с Филлипсом. Получается, бокс и меня кое-чему научил. Я стала сильной и верю в себя. Если обещала, обязательно выполню задуманное, какие бы препятствия ни стояли на пути.

Сегодня мне кажется — из этой ситуации я вышла победителем. Костя брал верх на ринге, а я выиграла по жизни, потому что справедливость на моей стороне. Цзю проигрывать не привык и злится. Это видно по его последним интервью, в которых он утверждает, что наш развод — исключительно моя вина. Но меня его слова уже не задевают, я «переболела» Костей.

По-прежнему уважаю его как выдающегося спортсмена и отца своих детей, но как мужчина Цзю для меня больше не существует: предательства я не прощаю.

Не знаю, любит Костя Татьяну или просто хочет соответствовать своему статусу звезды, ведь их просто обязана сопровождать молодая красивая девушка. Я бы очень хотела, чтобы это была любовь, пусть у Кости все будет хорошо. Он заслужил достойную, обеспеченную жизнь, верных друзей и подруг. Цзю ушел из спорта здоровым человеком, но ведь его много и сильно били по голове. Как это проявится с возрастом? Очень надеюсь, его новой подруге не придется узнать, к чему приводят такие травмы. А случись что, верю — она не подведет. Дай бог, чтобы он сделал правильный выбор. Мне даже обидно за Татьяну, с которой Костя не хочет оформлять отношения.

Думаю, это его царский каприз. Он опять думает только о себе, забывая, что любой женщине важно доверять своему единственному и любимому. Что бы ни говорили, а со штампом в паспорте женщина чувствует себя спокойнее. Тем более что они подумывают о ребенке.

Дети — не собачки, им нужен отец. И не в телефонной трубке, скайпе или в телевизоре. За двадцать лет он лишь пару раз самостоятельно кормил наших малышей, да и тогда делал это перед камерой телевизионщиков. А если приходилось взять кого-то из них на руки, только и ждал, когда подойду я и заберу ребенка. С удавом он и то проводил больше времени. Я не любила эту холодную, скользкую тварь. А Косте нравилась его сила, игра мышц под пятнистой кожей. После отъезда Кости мы отдали удава друзьям. Когда началась история с Татьяной, у меня не было сил заботиться еще и об этой двухметровой рептилии...

Сейчас, спустя время после нашего развода, я вдруг испытала невероятное облегчение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй