Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Хотя бы в качестве легкого променада. Предложила Косте снять с головы корону, забыть про титулы и научиться жить как обычный человек.

С этого все и началось. Царь не захотел меняться и требовал от окружающих прежнего почтения и преклонения. Он заскучал, помрачнел и заговорил о России. Я сделала все возможное, чтобы он остался в Австралии. Нашла профессионалов, мы создали новую компанию Undisputed Tszyu, которая занималась подготовкой тренеров. Костя стал ее лицом и брендом. Но теперь не он диктовал условия команде, а мы говорили ему, когда и куда нужно приехать сегодня, завтра и послезавтра. Бизнес построен иначе, чем спорт. Мы создали сайт, продвигали продукт на рынке. Я, женщина, в одиночку поехала в Пакистан на фабрику, шившую перчатки под маркой Майка Тайсона, чтобы договориться о выпуске продукции под не менее звучным именем Кости Цзю.

Телохранитель, который встречал меня в аэропорту, был немало удивлен, что я одна отважилась на такое путешествие. Привезла из Пакистана готовый образец, но и это не подействовало на Костю. «Все равно буду делать только так, как я хочу», — заявил он.

Люди вкладывали ум, деньги и связи в раскрутку и продажу товаров под брендом «Костя Цзю». Но муж не сумел или не захотел пойти за командой, он привык быть лидером. Одиночкой. Центром вселенной... Собранные мною профессионалы разуверились в успехе дела. Они поняли: у Кости всегда будет собственное мнение, которое никто не сможет изменить, даже если оно идет вразрез с общими интересами. Больно и обидно вспоминать, но компанию пришлось закрыть. Кроме всего прочего, мне кажется, Костя не испытывал восторга, видя мои успехи в бизнесе.

Я бы никогда такую ответственность на себя не взяла — забрать отца у троих ребят. Нашей младшей, Насте, только пять лет исполнилось Я бы никогда такую ответственность на себя не взяла — забрать отца у троих ребят. Нашей младшей, Насте, только пять лет исполнилось Фото: PhotoXpress.ru

Пока он боксировал, я постоянно училась, а применить полученные знания на деле не могла из-за того, что нужно было помогать мужу. Да и дети были маленькими.

А потом в Австралии начались «Танцы со звездами», Костя втянулся в соревнование, немного отвлекся от мрачных мыслей, дошел до финала конкурса. Его снова стали просить об интервью, публиковать их в газетах и журналах. Но телешоу закончилось, и он затосковал. Его опять потянуло в Россию. Живя здесь, мы, конечно, скучали по языку, русской культуре. И Костя поехал на родину. Когда он боксировал, времени на общение с друзьями не было, а теперь связи восстановились, его начали приглашать — кто на рыбалку, кто на охоту или в баню. Путешествия ему еще и оплачивали, чем плохо?

«Если тебя зовут, лети», — говорила Косте.

Ревновала ли? Нет. Муж не раз признавался: я однолюб, Наташе не о чем беспокоиться. И вот как-то, вернувшись с очередной охоты, он стал показывать фотографии. Смотрю: чуть ли не на каждой рядом с ним девушка.

— Кто это? — спрашиваю.

— Хорошая знакомая, мой новый пиар-агент. Она сейчас поедет со мной на съемки.

Костя тогда снимался в боевике у Александра Абдулова, на экраны фильм не вышел из-за смерти актера.

— Костик, и это нормально?

— Все хорошо, Наташ. Ты же знаешь, на съемки положено ездить с ассистентами.

А девочка поможет — одно принесет, другое...

— Хочешь, я махну в Россию за компанию, а? И время вместе проведем.

— Зачем напрягаться, любимая, когда у тебя дети?

— Ну что ж... Рада, что за тобой будет кому присмотреть.

За пятнадцать лет у меня не возникало поводов усомниться в честности мужа. Я полностью доверяла ему. А зря... Очень скоро стало очевидно, что у Кости в Москве кто-то есть. Для того чтобы это понять, не нужно копаться в чужом телефоне или читать переписку. Когда много лет живешь с мужчиной, несложно о таком догадаться. Счета и квитанции всегда оплачивала я. Конечно, мне сразу бросилось в глаза, что с Костиного телефона за один лишь день ушло пятьдесят эсэмэсок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте