Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.
Костя с Татьяной Авериной Костя с Татьяной Авериной Фото: РИА Новости

Это же надо — целый день сидеть и тыкать пальцем в телефон! Сказала возмущенно:

— И после этого ты хочешь, чтобы я поверила, будто у тебя совершенно нет свободного времени? Я отвожу детей в школу, забираю после тренировок, стою у плиты, готовлю еду на всю семью, не забываю купить тебе свежий йогурт, а ты сидишь в четырех стенах и день напролет отправляешь эсэмэски?

— Я переписываюсь с пиар-агентом, которая организует в России мои дела.

Постепенно пазлы сложились в очевидную картину Костиной измены. Муж перестал отпираться. Я узнала имя этой женщины — Татьяна... Костя потом утверждал в интервью, будто я такая хитрая: писала его избраннице послания, провоцировала на скандал.

Мне даже понравилось, что он назвал меня хитрой. Для женщины, думаю, это плюс. Ничего плохого я его Татьяне не писала, просто пыталась объяснить, что у Кости есть не только жена, но и дети. Я бы никогда не взяла на себя такую ответственность — забрать отца у троих ребят. В то время нашей младшей — Насте — только пять лет исполнилось. Я предупреждала Татьяну: у сорокалетних мужчин голова плохо соображает, они сами порой не понимают, что творят. Но ты ведь женщина, опомнись! Сколько может тянуться двойная жизнь? Внеси уже ясность: либо вы вместе, либо — нет.

И вот что она мне ответила: «На мой взгляд, совсем неплохо, что у Кости есть и жена, и любимая женщина». Я отказывалась понимать такие «высокие» отношения. Спрашивала у мужа: — Кость, по каким правилам вы живете?

Я давно уехала из России и, наверное, чего-то не знаю.

— Наташ, успокойся, сейчас многие так живут.

Я все же обратилась за помощью к психологам. Человек пять специалистов по-разному крутили эту ситуацию, пытаясь втолковать Цзю: нужно что-то решать. Но ничего не помогало. Он сидел, уйдя в себя, и молчал, молчал, молчал...

Три года жила, не говоря ни слова о том, что у нас творится, никому из близких и друзей. Ходить по подружкам и плакаться? Зачем? У каждого свои проблемы. Кто-то, может, и посочувствует, а другая станет злорадствовать за спиной, потирать ручонки от удовольствия. К тому же наши знакомые и помыслить не могли, что у Кости завелась другая.

Я очень сильно любила мужа и пыталась любыми способами удержать, а потом поднялась с колен и сказала: «Все, Костя, хватит, я тебя отпускаю» Я очень сильно любила мужа и пыталась любыми способами удержать, а потом поднялась с колен и сказала: «Все, Костя, хватит, я тебя отпускаю» Фото: PhotoXpress.ru

Более того, когда друзья недоумевали, зачем он без конца мотается в Москву, я мужа защищала: в России, мол, интересно. Но потом все открылось, и многие, особенно мужчины, говорили мне: «Наташа, твой Костя для нас был всегда примером, но сегодня ты — наш друг. Если что-то тебе понадобится, даже не сомневайся, поможем. Обращайся». К примеру, когда я покупала недавно дом для себя и детей, один из друзей Кости дал мне рекомендацию в банке как special woman — клиента, к которому нужно отнестись особенно внимательно.

— Тони, спасибо, — благодарила я.

— Наташа, но это правда.

Я с симпатией отношусь к людям, мне все равно — богат человек или беден. А Костя почему-то поставил себя выше других, перестал замечать тех, кто прежде ему помогал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй