Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Бесполезно! Если случайный знакомый попросит в долг десять тысяч, он сначала даст, а потом подумает. Не было случая, чтобы он кому-нибудь хоть в чем-то отказал, денег пожалел. Обидно, что до сих пор находятся нечистоплотные люди, которые этим пользуются.

Отдельная история — как он возвращался из заграничных поездок. Помню, впервые попала к нему в дом и вместе с родителями Кости, его сестрой и компанией приятелей-боксеров ждала, пока чемпион доберется на такси из аэропорта Свердловска в Серов. И вот он вошел. С огромным чемоданом, обвешанный пакетами и коробками, словно Дед Мороз. Все расселись на диване, рты раскрыли и ждут, когда Костя распакует вещички и начнет раздавать подарки. Никогда никого не забывал!

Не скажу точно, в тот приезд или в другой он привез первые в моей жизни импортные духи. Что это был за аромат! Не забывайте: речь идет о конце восьмидесятых. Тогда в наших краях подобных парфюмов ни у кого не водилось. Я надушилась, пришла на работу, девочки так и ахнули: заграницей пахнет!

Сапоги привозил, нижнее белье — и мне, и сестре. Когда речь зашла об отъезде в Австралию, я сказала маме, что не встречала человека более доброго, чем Костя. Еще сказала, что он мне нравится. Врать не стала, любви с первого взгляда между нами не было. А настоящее чувство пришло уже в Австралии, оно закалилось в борьбе с серьезными трудностями, с которыми нам пришлось столкнуться на Зеленом континенте. Видимо, и тогда, в Серове, нас неспроста тянуло друг к другу. Судьба давала знак, что вместе сможем выстоять.

Сегодня хочу сказать Косте спасибо за то, что воспитал меня сильной Сегодня хочу сказать Косте спасибо за то, что воспитал меня сильной Фото: Fotobank.ru

Костя это первым почувствовал и позвал меня с собой.

Но сначала были слезы. Море слез! Оказавшись в Австралии, в неуютном индустриальном районе, где стоял первый арендованный нами дом, я плакала навзрыд и говорила, что хочу к маме. «Наташ, мне самому здесь тяжело, — ответил он. — Хочешь — поезжай, но учти, что билет будет в один конец». Как это было сказано? С какой интонацией? Я помню слова, но не помню эмоций, значит, мне не было больно, Костя говорил не со зла. Скорее всего, хотел обдать словами словно холодным душем, привести в чувство.

Папы и мамы, чтобы посоветоваться, рядом не было. Я сама рассудила и решила, что не могу бросить мужа, как бы ни было трудно. Или вы думаете, Костя Цзю никогда не плакал? Он пролил много слез, только их никто не видел, кроме меня.

Я поняла, что в слезах нет ничего позорного или унизительного. Важно в трудную минуту не остаться одному. Рядом должен быть тот, кто может поддержать и понять. Мы шли вперед вместе, обнявшись или держась за руки. Да, плакали, но не жалели друг друга. Иначе можно сломаться.

В Австралии Костя постоянно совершал пробежки, поддерживал спортивную форму. Я скучала дома одна и решила бегать с ним за компанию. И вот как-то раз мы изменили маршрут и... заблудились. Начался дождь. Я устала, промокла и расплакалась:

— Не могу больше! Где наш дом?

— Сейчас оставлю тебя на улице одну, а сам убегу! — закричал Костя и стал бегать вокруг меня, зло покрикивать и пинать сзади ногами, больно, чтобы не отставала.

Да, такой вот деспот. Но в итоге мы ведь нашли свой дом и прибежали туда вместе!

Сегодня я хочу сказать Константину огромное спасибо за то, что воспитал меня сильной женщиной. Людям часто кажется, что все, мочи больше нет, а внутренний резерв, оказывается, еще не исчерпан. Порой трудно себя заставить что-то делать. Но если за тобой стоит Костя Цзю, он вынудит поверить в свои силы, не сомневайтесь. Страшно было подумать, что ты можешь сказать ему «нет». Лучше уж сделать, что он требует.

С Костей нельзя быть слабой. Мои слезы только раздражали бы его, мешая пробиваться в жизни. И когда я поняла, что выхода нет, что жалеть и утешать меня никто не будет, стала бороться с собой — пошла учиться, занялась домом.

Подумала: сделаю все, чтобы Косте было хорошо со мной. Это решение созрело как-то само. Так в двадцать лет я выбрала свой путь и модель поведения.

Могу точно сказать, когда ко мне пришла любовь. Пожив с Костей, я поняла, чем он занимается, увидела его победы, осознала, какой ценой они достаются. Сказал как-то: «Наташенька, я профессиональный боксер, поэтому привыкай к тому, что муж возвращается домой с большими синяками». Вроде бы в шутку произнес, но глаза были серьезные-серьезные. Несмотря на молодость, женским чутьем я уловила, что ему нужна моя помощь. И она выражалась не в красивых словах, охах и вздохах, а в борьбе за выживание, работе на общее благо. Бокс стал нашей жизнью. Сначала не понимала этот вид спорта: кто кого бьет, куда и зачем. Потом сходила на пару боев и начала потихоньку разбираться, что к чему.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+