Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Многие в Австралии обиделись на него. Когда он бывает здесь, к нему по-прежнему подходят с просьбами об автографе, он все еще популярен. И я думаю, у него есть шанс вернуть уважение тех, кто в нем разочаровался. Для этого достаточно вспомнить, каким он был, с чего начинал.

Ситуация обострилась, когда Костю пригласили в российский проект «Ледниковый период». Я забрала детей из австралийской школы и переехала в Москву вопреки нежеланию мужа видеть нас там. Демарш мой был напрасным: мы с детьми сидели дома, а Костя занимался шоу и своими делами. Цзю рассказывает теперь, будто я такая великая дока в гаджетах, якобы выслеживала его, шпионила. Это не так! Все произошло само собой. Он передал мне трубку телефона, чтобы я поговорила с кем-то из общих знакомых, и в этот момент пришло любовное сообщение.

Я не могла не увидеть текст на экране дисплея: «Костя, боже мой! Я с тобой здесь, в России, с нашими детьми, а ты продолжаешь получать эсэмэсочки от своей Татьяны?!» Присутствие детей не остановило его. Костя упорно продолжал делать то, что считал нужным. Тиме, Никите и Насте понравилось в Москве, и если бы отец захотел оставить нас, он бы легко сохранил семью.

Новый 2008-й год решили отмечать дома. У меня еще теплилась надежда: перед отъездом в Австралию мы с Костей ездили смотреть московскую квартиру, в которой будет удобно жить всей семьей. Но нет, она не понадобилась. Мы пригласили друзей, я радостно улыбалась гостям, делала вид, что у нас все хорошо, хотя на душе скребли кошки.

Цзю проигрывать не привык и злится. Утверждает, что наш развод — исключительно моя вина. Но меня его слова уже не задевают, я «переболела» Костей Цзю проигрывать не привык и злится. Утверждает, что наш развод — исключительно моя вина. Но меня его слова уже не задевают, я «переболела» Костей Фото: из личного архива Н. Цзю

Отметив с нами праздники, Костя улетел на Пхукет по приглашению знакомых из России. Вернувшись из Таиланда, объявил:

— Уезжаю в Москву.

— А как же мы? Я должна сначала договориться со школами о переводе.

Продолжала считать, что в Россию мы полетим вместе, пыталась донести до него: ты не один, у тебя семья.

— Нет, полечу без вас.

Наверное, я с самого начала допустила ошибку, взвалив все на себя — детей, дом, бизнес. Стала просить:

— Костя, отложи поездку, мне нужна твоя помощь.

— А зачем тебе помогать, и сама справишься, — ответил он и укатил.

«Руки у меня действуют быстрее, чем мозг соображает», — любит говорить Костя.

Другие части тела, видимо, тоже... Кому я могла рассказать о своем горе? У меня никого в Австралии нет, кроме Костиных родителей. Я открылась им, и они, как могли, поддержали меня. Даже пытались поговорить с Костей, но ему никто не указ. Царь! Мистер Вон, директор христианской школы, в которой учился Тимофей, посоветовал мне: «Мальчикам в возрасте Тима очень важно общение с отцом, они ищут ролевую модель — человека, на которого хотят походить. Пусть он пропустит занятия, но побудет с папой».

Но благим намерениям мистера Вона не суждено было сбыться. Я осталась с детьми в Австралии, определила их по школам, футболам и гимнастикам, а сама, чтобы не сойти с ума, взялась осваивать профессию бизнес-менеджера.

Костя говорит, что я постоянно училась, да так ничему и не выучилась. Это не так: я довела до конца все свои начинания и получила нужные сертификаты.

В январе Костя от нас уехал, а Восьмого марта я решила сделать ему подарок — прилетела в Москву. Незадолго до отъезда у меня состоялся разговор со старшим сыном. Я очень дорожу близкими, доверительными отношениями с детьми, мы многим делимся. Стараюсь то с одним ребенком, то с другим побыть наедине и поговорить по душам. И вот как-то мы обедали вдвоем с Тимошей — единственным из детей, кому Костя сказал про Татьяну, они даже встречались, когда Тима ненадолго летал к отцу. И вдруг семнадцатилетний сын говорит:

— Мама, я не хочу, чтобы ты писала и звонила папе.

— Почему, Тимочка?

— Вы совершенно разные люди.

— Ты так думаешь?

— Мам, ты никогда с папой жить не будешь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+