Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

Первая жена актера Сергея Астахова Наталья Комардина рассказывает об отношениях с актером, их раннем браке и скором разводе.

Летом поехали отдыхать в Крым, решили устроить что-то вроде свадебного путешествия. Мне хотелось романтики, красоты. Мечтала поселиться в каком-нибудь пансионате, днем купаться, вечером ходить на танцы, но Козлов предпочел отдых в палатке. Это сейчас можно взять в дорогу немного поклажи, потому что на каждом углу продают все, что душа пожелает, а тогда не то что «Доширака» — пресной воды было не достать! Все на себе тащили, и спальные мешки, и котелки, а Серега еще и требовал: «Давай пойдем туда... давай пойдем сюда».

Я маялась:

— Господи, не хочу так жить! Мне надо помыться! Туалета нет! Ничего нет! Мы как аборигены под палящим солнцем!

Муж не понимал моего настроения: — Здесь же так здорово!

— ему все было в кайф.

Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать. Идем по Феодосии, за руки держимся, довольные, счастливые, и вдруг Серега резко, без слов, буквально заталкивает меня в парикмахерскую. Я опешила: «Господи, ну что еще удумал? Может, подстричься хочет?» А он громогласно объявляет:

— Здравствуйте. Это моя жена, она очень красивая, но я хочу, чтобы стала еще прекраснее! Осветлите ее!

Черт! Я и так блондинка! Натуральная! Не знаю, в каких его снах возникла эта идея. Все, кто был в парикмахерской, замерли, наконец одна женщина решилась возразить:

— Она ведь белая!

— А я хочу, чтобы была еще белее!

В потрясении сажусь в кресло, и мои прекрасные, пышные, красиво выгоревшие на солнце волосы начинают мазать гидроперитом. Если б я знала, чем это закончится, ни за что не дала бы себя «преображать»! Мастер то ли переборщила с процентным составом, то ли передержала, не знаю. Но после мытья, посмотрев в раковину, я с изумлением увидела в ней пряди моих волос. И тогда впервые возникла мысль: «Не ошиблась ли я, выйдя замуж за Козлова?» А он был очень доволен — теперь его загорелая дочерна жена превратилась в эффектную модель с радикально-белыми волосами. Удивительно, но на меня начали с восхищением оборачиваться все мужики. И то, что на голове осталось «три пера», ни их, ни Серегу вовсе не отпугивало!

Через несколько дней зашли на крымский рынок. Прочесали все прилавки, искали мне серьги, и вдруг увидели большие деревянные кулоны, очень красивые. Серега говорит:

— Мне нравится! Возьмем два, смастерим тебе офигенные сережки.

— Круто! Такого ни у кого нет!

Купили, идем дальше и видим невероятной красоты замшевые ярко-желтые мужские мокасины с бахромой. Можно сказать, самый писк моды. А у нас последний день каникул, денег в обрез, и все у мужа — он же в семье хозяин. Понятно, что такая покупка нам не по карману. Уходим с рынка, и вдруг Серега заявляет: «Постой здесь, мне надо вернуться, кое-что забыл!» И убежал. Через десять минут возвращается с мокасинами. Я обиделась: «Мне сережки деревянные за три рубля, а себе обувь за двадцать пять?

Да еще на последние деньги. И со мной даже не посоветовался!» Сергей до оправданий не снизошел, просто недоуменно пожал плечами. Если ему что-то было нужно, противоречить бесполезно. Но ведь только такие люди и добиваются в жизни многого, нравится это окружающим или нет!

И все-таки мы любили друг друга, бывали даже моменты абсолютного счастья. Однажды забрались в крошечную кабинку для моментальных фотографий: рожи строили, хохотали до упаду. Еще помню, пытались снять комнату и у нас строго спросили:

— А вы женаты?!

Мы радостно хором закричали:

— Да! — и протянули вперед руки с тоненькими золотыми колечками на пальцах.

Чувства были, но я интуитивно понимала, у нас нет будущего: «Живем как на пороховой бочке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+