Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

Недавно народные артисты Лановой и Купченко потеряли младшего сына. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте.

Родительская слава висела на его душе словно тяжелый груз. Он понимал, что не достигнет таких высот, как мама и папа. Нет, ему не славы хотелось, а внутреннего понимания, что занимается чем-то полезным и важным. И признания его заслуг людьми, чье мнение для Сережи было дорого.

Как-то рассказал, что одно время даже думал фамилию сменить, взять мамину — Купченко. Все же более распространенная. Купченко Сергей Васильевич — посторонние и не догадаются. Но он обожал отца и очень боялся обидеть.

— Папа не поймет, считает, что я с гордостью должен носить его фамилию.

— И это правильно, твои родители — достойнейшие люди, которых любит вся страна.

Их жизнь, поведение — образец для подражания, — начала объяснять я.

— Да понимаю. Только вот сам ничего не сделал такого, чтобы они могли мною гордиться так же, как я горжусь ими, — горько вздохнул Сережа. Эта мысль его постоянно мучила.

Но вернусь в тот последний для меня день в Сочи. Телефон я продиктовала, новый знакомый стал позванивать. Спрашивал:

— Ну как, все работаешь?

— Да. А ты еще в Сочи?

— Ага, тренинги продолжаются. Тут тепло. А у вас в Питере, наверное, дожди зарядили?

Незаметно разговоры становились все более значимыми, серьезными.

Надпись на бейдже умилила – «Сергуня». Такой двухметровый дяденька и вдруг Сергуня! Позже узнала, что так его с детства называл отец Надпись на бейдже умилила – «Сергуня». Такой двухметровый дяденька и вдруг Сергуня! Позже узнала, что так его с детства называл отец Фото: PhotoXpress.ru

— Ты часто задумываешься, для чего человек рождается, зачем живет? Куда уходит душа после смерти? — пытал меня Сережа.

— Конечно. Любой нормальный человек об этом задумывается.

— Нет. Большинство людей, по крайней мере те, с кем раньше общался, не привыкли заморачиваться. Живут да радуются. Я тоже был таким. А потом понял, что бездумная мажорная жизнь — это дорога в никуда. Прав Николай Заболоцкий: «Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!»

Спрашивал, что для меня любовь. Сам считал так: «Любовь — это когда любимый человек с тобой, даже если физически его рядом нет».

Однажды в минуту слабости пожаловалась Сереже на свою профессию:

— Столько судеб, чужих проблем проходит через меня, я устала.

— Если ты помогаешь, не спрашивай себя зачем.

Просто делай, — так Сережа сам ответил на вопрос, который задал мне в Сочи.

Вот такие у нас были темы, совершенно не похожие на разговоры конфетно-букетного периода в отношениях мужчины и женщины. «Раньше я ни с кем не мог об этом поговорить, — рассказывал Сережа. — Когда пытался, друзья крутили у виска: с жиру бесишься, чего тебе не хватает?»

Уже через месяц он приехал в Питер. Стал проводить занятия в местном отделении Центра, поселился в офисе — там есть отдельная комната для иногородних сотрудников. А еще через месяц мы уже были вместе.

Все произошло словно само собой. Забежал в гости. У меня на тумбочке лежал том «Войны и мира». Увидев книгу, удивился:

— Толстой?

— Это мой любимый писатель и любимый роман, — ответила я абсолютную правду.

Сережка неопределенно хмыкнул. Позже признался: решил, я нарочно Толстого подложила, узнав, что он его обожает. Видимо, не раз и не два женщины пытались подловить Ланового на «общности интересов».

Потом пили чай. И вдруг Сережа говорит:

— Слушай, у тебя так уютно, и чай вкусный, я, пожалуй, останусь.

— Да?

— Да.

— Ну, оставайся.

Сама себе удивлялась: ладно бы страдала от недостатка мужского внимания, а тут вдруг мужчина на горизонте нарисовался, да еще красавец, из хорошей семьи. Так нет же, воздыхателей всегда хватало, в том числе и с самыми серьезными намерениями. Более того — в тот период у меня были отношения с интересным человеком, юристом по профессии. Он уже заводил разговоры об общем будущем. Я относилась к нему с уважением, хотя порой и задавала себе вопрос: любовь ли это?

О том, чтобы связать жизнь с Сергеем, до его стремительного переезда в Петербург даже не думала. Да, телефонные разговоры, да, интересно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте