Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

Недавно народные артисты Лановой и Купченко потеряли младшего сына. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте.
У него было столько интересных идей и планов! Но пока он их не реализовал, чувствовал себя неуспешным, и это сильно его угнетало У него было столько интересных идей и планов! Но пока он их не реализовал, чувствовал себя неуспешным, и это сильно его угнетало Фото: из личного архива О. Коротиной

— Объясни, — повторил Сережа. — Таково твое жизненное предназначение?

— Послушай, тебе-то какая разница? У каждого своя дорога, — ответила я, не то чтобы раздраженно, скорее, просто отмахнулась.

— Мне интересно, почему люди занимаются тем или иным делом, — продолжал невозмутимо настаивать Сережа.

— Ну что ты привязался? Пойди спроси слесаря или сантехника, почему они выбрали такую интересную профессию!

Я на самом деле не знала ответа, разве что сказать общие слова: у меня есть профессия и я ею занимаюсь.

Через два дня мне пора было возвращаться в Питер. Сергей подошел попрощаться.

Заметил вскользь:

— Знаешь, а между прочим, ты прикоснулась к великому.

— К православию? — не поняла я.

— Нет.

Сергей меня заинтриговал.

— И к чему же тогда?

— Хочу, чтобы ты знала, моя фамилия — Лановой.

— Ага, — я скептически усмехнулась, — еще скажи, что ты — сын.

— Нет, больше ничего говорить не стану, — с некоторым даже удивлением — как это ему не поверили?! — приподнял брови Сережа. И тут же не попросил, а словно приказал: — Диктуй номер своего телефона.

Буду тебе звонить.

Тон был такой, как у героя фильма «Военно-полевой роман» в сцене, где он говорит Наталье Андрейченко: «Сядь!» Вроде бы тихо и спокойно, но и мысли не возникает ослушаться. Да и я уже поняла, что мне хочется продолжить общение. Конечно, номер дала.

Позже, когда жили вместе, мы с Сережей как-то вернулись к тому разговору. Спросила его: «Почему ты подчеркнул, что Лановой? Думал, просто Сергуне я могу и не дать свой номер? Ты ценен сам по себе — интересный человек и яркий мужчина, а не как сын великих артистов, просто тебе повезло, что ты еще и их сын!»

Сережа что-то пробормотал, но по его взгляду я поняла, что попала в самую точку, уязвимое место.

Для меня-то никакой разницы не было, носи он другую фамилию — ничего бы не поменялось.

«Ты представить не можешь, сколько у меня было этих моделей. Пустышки! Я искал женщину, рядом с которой могу быть самим собой» «Ты представить не можешь, сколько у меня было этих моделей. Пустышки! Я искал женщину, рядом с которой могу быть самим собой» Фото: Л. Власов

Это мой типаж мужчины, сходное мировосприятие, словом, родственная душа. Но Сережа нервничал. Позже, когда мы стали много ездить по работе вместе, я поняла причину. За границей еще ничего — там не так много знатоков и поклонников советского кино, а вот в российских гостиницах, конечно же, начиналось: Сережка достает паспорт, а там — «Лановой Сергей Васильевич. Москва. Арбат...» «Ой, а вы — сын?! — тут же обступали его сотрудники гостиницы, для которых Василий Лановой и Ирина Купченко — кумиры. Обсматривали с головы до пят, шептались. — Передавайте привет папе и маме. А сами вы чем занимаетесь, где работаете, что привело к нам?» Сережа напрягался и, схватив чемодан, почти бежал в номер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй