Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

Они разъехались. Устинова рыдала каждый день. Их веселый, надежный мир разрушился.

—Женя, ты занят? — продолжила она.

—Да.

—Жень, — уже в полном отчаянии закричала Татюша, — ты должен мне срочно сказать, вот прямо сейчас...

И тут этот не очень тонкий и не очень понятливый человек вдруг произнес совсем неправильные слова:

—Слушай, я занят. Давай лучше тебе потом перезвоню. Правда не могу разговаривать, я на совещании.

Она поняла, что следующая ее фраза и его ответ будут последними и определяющими.

—Нет!!! Ты должен мне прямо сейчас сказать, только сейчас, слышишь — сейчас! Ты меня еще любишь?

На том конце провода образовалась устрашающая пауза и... снова:

—Давай я тебе перезвоню!

У нее все-таки хватило сил, и она в последний раз задала вопрос, который когда-то показался бы ей унизительным в таком положении:

—Женя, скажи мне сейчас: ты меня любишь?!!

И он вдруг с такой правильной, нужной для нее интонацией наконец-то произнес:

—Да! Конечно люблю, а как же иначе?

Вот сестре Инне, которая (внимание!) вышла замуж за родного брата Евгения Устинова, в результате чего тоже носит эту фамилию, абсолютно не нужны эти постоянные уверения-заверения в любви и бесконечные эсэмэски.

Территории — сколько угодно. Но собираются они в одной комнате. Чтобы побыть вместе. «Вокруг мамы — жизнь!» — говорит Миша Территории — сколько угодно. Но собираются они в одной комнате. Чтобы побыть вместе. «Вокруг мамы — жизнь!» — говорит Миша Фото: Павел Щелканцев

А для Тани — ранимой, эмоциональной, рожденной, чтобы любить и быть любимой, — это кислород, без которого нет жизни на земле. Инна другая, но она понимает и принимает эти, с ее точки зрения, странности сестры.

Как важно иметь сестру-подругу. Как грустно, что у меня теперь ее нет.

Одним из самых лучших моментов в своей жизни, который, собственно, и стал фактически началом их новых отношений, Татьяна считает приезд мужа в Питер. Устинова уехала туда от него, от дурных мыслей, чтобы разобраться, как жить дальше после их расставания. Была зима, промозглый питерский мороз не улучшал настроения. И вдруг она увидела Женю, который не мог быть здесь! Но прилетел и шел ей навстречу! Высокий, худой, почти обреченный, идущий к своей цели по имени Татьяна.

После его приезда ничего не наладилось сразу. И душа не успокоилась. Но почему-то вот этот момент неожиданной встречи в морозном тумане Великого города она считает одним из лучших в истории ее жизни.

Как я люблю, когда все заканчивается (или продолжается!) сказочно хорошо! Как в семье Устиновых например. Видимо, необходима была проверка этого когда-то наскоро заключенного брака. Теперь Таня говорит, что лучше, интереснее, умнее, благороднее ее нового старого мужа нет никого на свете. А Женя считает, что эти тяжелейшие девять месяцев расставания в результате помогли им гораздо лучше понимать друг друга, быть снисходительнее, добрее и, главное, гораздо бережнее относиться к такой вроде бы прочной, но очень хрупкой субстанции — семье. В высоком смысле этого бытового понятия.

Они живут в огромной квартире в триста шестьдесят пять квадратных метров, которую Таня-Татюша в трудные времена разлуки все-таки довела до совершенства.

Как я люблю, когда все заканчивается хорошо! Теперь Устинова говорит, что лучше, умнее  ее нового старого мужа нет никого на свете Как я люблю, когда все заканчивается хорошо! Теперь Устинова говорит, что лучше, умнее ее нового старого мужа нет никого на свете Фото: Павел Щелканцев

Теперь у каждого члена их семьи территории — сколько угодно! Но собираются все равно в одной комнате. Чтобы побыть вместе. И обязательно общий ужин при свечах с рассказами о прожитом дне. «Вокруг мамы — жизнь!» — говорит старший сын Миша. Иногда они своим огромным семейным кланом уезжают в горы, катаются на сноубордах, устраивают пижамные вечеринки, сидя на полу. Ну и ругаются, конечно, и почти никогда не расстаются!

Да, Татьяна Устинова осуществила свою мечту: теперь при ста восьмидесяти сантиметрах роста она всегда ходит на шпильках! И так похудела, что, думаю, скоро, потренировавшись конечно, муж Евгений хоть изредка, хоть по комнате будет носить ее на руках.

Дорогая Таня-Татюша!

Спасибо, что доверили мне свою историю! Спасибо за вашу эсэмэску, написанную в трудное для меня время. Я много раз перечитывала ее, и на душе становилось лучше!

Вы как-то говорили мне, что главное — не сделать человеку больно. Надеюсь, пересказав-рассказав вашу историю, я этого не сделала.

В заключение добавлю что-то из разряда банальностей, которые, как правило, оказываются всегда великой мудростью: я желаю Татьяне Устиновой, вам, дорогие читатели, и себе конечно, большого счастья в личной жизни! Потому что только это, по большому счету, и является самым главным...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте