Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

Кем только не называли мужа: шпионом, криминальным авторитетом, «крышевавшим» шоу-бизнес. Вокруг него ходило немало легенд.

По дороге в аэропорт издевается:

—Архипова, у нас места рядом. Ты из самолета выпрыгивать не будешь?

—Если обещаете вести себя прилично, не буду.

—Лететь целых два часа. Как ты вытерпишь меня рядом с собой?

—Да ладно уж, как-нибудь потерплю.

В самолете успокаиваемся и мирно беседуем до самого Мюнхена.

В гостинице Шабтай говорит:

—Архипова, слушай, тут такое дело... Я взял один номер на двоих.

—Что?! — кричу я.

Это шутка, на самом деле забронированы два номера в разных концах коридора.

Через час звонит: «Зайди, пожалуйста, посмотри, что купил детям».

Вхожу — он в трусах и майке. Я смущенно отвожу взгляд. «Ерунда, не обращай внимания. Гляди, какая красота», — и показывает шикарную балетную пачку и пуанты — подарок Наталье Осиповой, будущей приме Большого и Михайловского театров. Выясняется, что он помогает ей с самого детства. Кроме Осиповой у Шабтая еще несколько «подшефных» — воспитанников детских домов. Им он тоже накупил обновок. Ну и любимую Данечку, конечно, не забыл. Калманович всегда наряжал ее как куклу.

Утром отправились в клинику. Обследование проходило под наркозом. Очнулась я в отдельной палате, от поцелуя.

Ходили слухи, что с женой они разошлись из-за Земфиры, продюсером которой была Настя.  Мы с Шабтаем никогда не касались этой темы Ходили слухи, что с женой они разошлись из-за Земфиры, продюсером которой была Настя. Мы с Шабтаем никогда не касались этой темы Фото: из личного архива А.Архиповой – фон Калманович

Чуть приоткрыла глаза и увидела Шабтая. Он сидел рядом, держал за руку и смотрел влюбленными глазами. Как только понял, что пришла в себя, захлопотал:

—Аня, как ты? Что-нибудь надо? Где болит?

Я успокоила:

—Нет-нет, все нормально.

Боялась, что диагностируют язву, но обошлось. Врачи назначили лекарства, диету, и мы отправились в Москву. Там простились — я поехала в другой аэропорт, чтобы лететь в Екатеринбург. Шабтай звонил каждые полчаса: «Ты в аэропорту? Я тебе заказал ВИП-зал. Выпей чаю или кофе. Ты уже в самолете? Набери, пожалуйста, как только сядешь, я волнуюсь!» Когда приземлилась и включила телефон, увидела пятнадцать непринятых вызовов.

Перезвонила, он обрадовался: «Ну, слава богу, ты дома». Я была растрогана. Обо мне никто и никогда так не заботился, не спрашивал: «Тебе хорошо, дорогая? Тепло, не дует? Ты не устала? Не голодна?»

Двадцать четвертого января полетела на игру в Казань. Шабтай был в Москве. Как только заселилась в гостиницу, позвонил. Я призналась:

—Устала как собака.

—И что ты собираешься делать?

—Схожу в душ, поужинаю.

—Может, зайдешь ко мне?

—Куда?!

—Я здесь, в Казани, к тебе прилетел...

Когда пришла к нему в номер, по телевизору показывали фильм про Высоцкого. Шабтай говорит: «А ты знаешь, что я в июле 1976 года организовал первые гастроли Владимира Высоцкого в США и подарил Володе его первый «мерседес», такой желтый?» Стал рассказывать про Владимира Семеновича, какой это был тонкий и ранимый человек.

Посидели, выпили чаю, и вдруг Шабтай произносит: «Знаешь, Аня, ты стала частью моей жизни. Я уже не могу без тебя. Живу от звонка до звонка». Это было признание в любви. Он не дал шанса все свести к шутке или убежать...

Нам было безумно хорошо. Но утром я сказала:

—Что случилось, то случилось. Давайте не будем спешить. Понимаю, что для вас я только игрушка, через месяц увлечение пройдет, найдете другую забаву.

А мне придется смириться и как-то жить дальше. Будем считать, что ничего не произошло.

Он только сверкнул глазами:

—Хорошо.

Потом, когда поженились и у нас родилось двое детей, Шабтай подначивал: «Архипова, помнишь, ты говорила, что у меня все пройдет через месяц? Что-то не проходит!»

Он, конечно, наплевал на мое предложение, наоборот, стал всячески демонстрировать, что я его женщина. В команде меня возненавидели. Даже лучшая подруга вела себя как злейший враг. Сидим за столом, мне не хватило вилки. Подхожу к официанту: —Принесите, пожалуйста, еще один прибор.

А она в спину громко так:

—Может, вы ей золотую вилку принесете?

Все хихикают.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.