Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

«Мои планы расписаны до 2016 года. Несмотря на то, что произошло, хочу, чтобы все это состоялось».
В Аахене Маше тяжелее, чем мне: я не вижу себя со стороны. Не знаю, что было бы со мной, если бы имел возможность себя разглядывать В Аахене Маше тяжелее, чем мне: я не вижу себя со стороны. Не знаю, что было бы со мной, если бы имел возможность себя разглядывать Фото: Алена Синенко

Ведь здорово, правда? Маша легка на подъем и готова к любым авантюрам: «Пойдем?» — «Пойдем!» — «Поедем?» — «Поедем!» Полезла в самое холодное в мире озеро Гарда купаться. И меня следом за собой затащила. Не мог же я остаться на берегу, если девушка плывет и холода не боится!

Приехали в Верону. Прямо напротив дома Джульетты находится магазин Armani. «Давай, — говорю, — разделим наши удовольствия, и каждый получит все, что ему нужно. Тебе — балкон, мне — бутик. Потом обменяемся впечатлениями». Нет, она потащила в музей, чтобы меня там постигло страшное разочарование. Я-то по наивности думал, что балкон находится в спальне Джульетты, а тот, оказывается, примыкает к огромной кухне с гигантской многоконфорочной плитой. И кому, спрашивается, Ромео пел серенады? Обжоре?

Каждое утро, видя Машу, не могу понять: что-то уже очень долго я ее люблю — перебор, на меня совершенно не похоже. «Тринадцатый год пошел, — говорю ей, — это ненормально». Обычно у меня все как-то быстрее заканчивалось.

Поначалу я искренне убеждал Машу меня разлюбить и бросить. Смотрел на нее и думал, что она слишком хорошая. Вообще хорошая и для меня в частности. Такой девушки рядом со мной, ужасным, быть не может. А ужасен я тем, что когда работаю, лучше меня не трогать — целее будешь, а уж если влюбляюсь, то не остановить — не знаю удержу. Все вокруг говорили: зачем тебе очередная «другая»? Но если эта другая мне нравится, не понимаю: что значит «зачем»? Хочу!

Я очень любил Инну, маму Дани. Когда у нас начинался роман, каждый вечер приходил домой с цветами.

Минимум это была одна роза, но самая дорогая и красивая на всем рынке. Каждый раз, собираясь нажать на дверной звонок, думал: «Сколько же это продлится? Неужели когда-нибудь закончится?» Увы... Но я не вычеркнул Инну из своей жизни и никогда этого не сделаю. Продолжаю общаться с Даней и к его маме отношусь тепло и уважительно. Инна много работала, родила мне замечательного сына и всегда поддерживала. И сейчас они очень переживают за меня. Но так устроена жизнь: бывает, люди расстаются. Это происходит со многими парами. Объяснить почему не умею, пытаюсь искать ответы в литературе, кинематографе и понимаю лишь, что так происходило во все века. Поэтому я боялся, что и с Машей у нас может случиться то же самое. Мучить ее не желал — стольких уже измучил. Она была другой, и в роли покинутой и страдающей я видеть ее никак не хотел.

«Беги от меня, — говорил ей.

Упросил врачей повременить с операцией, когда узнал, что приедут дети. Должен был их видеть хоть чуть-чуть, хоть одним глазком Упросил врачей повременить с операцией, когда узнал, что приедут дети. Должен был их видеть хоть чуть-чуть, хоть одним глазком Фото: Александр Иванишин

— «Я страшный человек: тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен», — цитировал ей короля из «Обыкновенного чуда» в исполнении Евгения Леонова. Были моменты, когда мы принимали решение общаться исключительно как коллеги и друзья. У нас не было секса. Маша, наверное, хотела, но крепилась. И я пытался быть порядочным и держался. А потом начинал скучать, хотел услышать ее смех, заглянуть в глаза и делал какой-нибудь подарок. И все начиналось по новой. Я до сих пор стараюсь радовать любимую сюрпризами.

Маша никогда не признается, чего ей хочется, и никогда ничего не просит. Ее нужно пытать с пристрастием. Недавно после долгих приставаний выяснил: она хочет нечто большое и белое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй