Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

«Юля сказала мне: «Оставайтесь, Людмила Александровна… А Роберт с Альбиной пусть уезжают. Куда хотят. Это их проблема».
Иру Сашины фанатки ненавидели, названивали домой с угрозами. А еще «добрые люди» постоянно докладывали ей о Сашиных изменах Иру Сашины фанатки ненавидели, названивали домой с угрозами. А еще «добрые люди» постоянно докладывали ей о Сашиных изменах Фото: ИТАР-ТАСС

Захаров вместе с комиссией из Минкультуры прождал час, потом дал указание заменить Абдулова актером из второго состава. Прогон уже начался, когда Саша вбежал в театр. И Захаров остановил спектакль, извинился перед комиссией и дал возможность сыграть Абдулову. Головомойку главный режиссер потом устроил ему страшнейшую, но должного действия это не возымело. Как-то на собрании труппы Захаров даже ставил вопрос об увольнении Саши за очередное опоздание. Но за него заступилась старейшая актриса театра Татьяна Пельтцер: «А вы подумали о том, на кого ходит в наш театр зритель? Разве можно выгонять кумира?»

Несмотря на столь высокий статус, признание, Саша совсем не страдал «звездной болезнью», не кичился перед коллегами творческими победами. И те его за это уважали.

У Саши в театре была не только гримерная, но и отдельный кабинет, где он вел деловые переговоры, когда стал заниматься фестивалем «Задворки» и восстановлением соседней с «Ленкомом» церкви. В этот кабинет заглядывали после репетиции Александр Збруев, Олег Янковский — посидеть, поболтать, выкурить сигарету. Особенно тесно сын сошелся с актером Сергеем Степанченко, который снимался вместе с ним в сериале Next. Они и отдыхали вместе, ездили на рыбалку.

Мы с мужем присутствовали на всех Сашиных премьерах, включая первую. Спектакль «В списках не значился» почти не помню, сидела и дрожала от страха за него. Отпустило только когда раздались овации, не смолкавшие минут двадцать. Я поняла, что все не зря, сына ждет большое актерское будущее.

После спектакля Гаврила Данилович повел нас отмечать премьеру в ресторан ВТО. Весь вечер обнимала, целовала, гладила своего мальчика по голове, не сдерживая чувств, и отец его похвалил. Саша был счастлив.

То, что младшенький нравится девушкам, мы заметили еще в школе. Но о своих романах Саша не распространялся, что, думаю, хорошо о нем говорит. Так что рассказать могу немного. Первое серьезное чувство пришло к сыну в Москве. Это была американка, старше Саши, если не ошибаюсь, журналистка, которая писала о России. Времена были другими, строгими, общение с иностранцами не приветствовалось. Что-то там произошло, и они расстались. А может, ей просто надо было возвращаться домой. Но ведь она могла позвать Сашу с собой. Или это был для нее всего лишь эпизод?

Отношения с Ксюшей Саша сохранил. С дочкой на представлении в цирке Отношения с Ксюшей Саша сохранил. С дочкой на представлении в цирке Фото: РИА-Новости

Приятно, если красивый мальчик сходит по тебе с ума. Саша был сильно влюблен, когда американка уехала, он пытался покончить с собой, резал вены. Слава богу, к нему зашел приятель, успел вызвать «скорую», и сына спасли. Еще ему как-то удалось уговорить врачей не сообщать куда следует о случившемся, не ломать Сашину судьбу, ведь за попытку суицида сразу же ставили на учет в психоневрологический диспансер. О карьере пришлось бы забыть. Тот парень мне все и рассказал, а сам Саша никогда об этом случае не заговаривал. Он вообще при своей необычайной общительности был очень скрытным.

Первой любимой женщиной, которую сын мне представил, была балерина Татьяна Лейбель. На эстраде она выступала с яркими танцевальными номерами в паре с Владимиром Никольским, их приглашали даже на правительственные концерты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Куликова. Основной инстинкт

Мария Куликова. Основной инстинкт





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+