Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

«Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы».
Я, как в анекдоте, обо всем узнал последним Я, как в анекдоте, обо всем узнал последним Фото: Из архива О. Шварцкопфа

Чтобы не скучала, купил видик, телевизор, магнитофон. Но ей все равно было одиноко и неуютно. Как только вернулся из поездки, отправил в Россию на поезде, не мог спокойно смотреть на ее несчастное лицо. Сам остался в Таллине на некоторое время: бизнес трещал по швам и мне необходимо было заняться текущими поставками в Россию. Конечно, Насте было обидно уезжать из Европы несолоно хлебавши. Я тоже хорош — замотался со своими проблемами, бросил жену одну да еще не удосужился проверить ее документы. Оказалось, что у Насти закончилась виза, и на эстонской границе ей пришлось отдать всю валюту пограничникам, чтобы вернуться на родину.

Эти деньги, до последней копеечки, я ей сразу же вернул. Настя демонстративно стала пересчитывать каждую купюру, проверять на свет.

Наверное, ей хотелось побольней задеть меня, может быть, таким образом она сводила счеты за то, что не смог избавить ее от проблем. Я вспылил:

— Раньше ты не была такой. Что, уже не доверяешь?

— Не смей со мной разговаривать в подобном тоне, — оборвала меня Настя. — Я твоя законная жена!

В общем, романа с Эстонией не случилось, а московская жизнь налаживалась как-то вяло. Я очень старался заработать для семьи, мотался по командировкам, а Настя чахла без обожания, комплиментов и моего внимания. Я не думал, что ее кредит доверия ко мне окажется таким маленьким. Нет сказки? Значит, нет и Насти.

Что, дружок,а птичка-то тю-тю!

Накануне католического Рождества я был в отъезде: в Германии, потом в Санкт-Петербурге.

Соскучился страшно. Звоню, говорю, что скоро приеду. Она как-то сухо отвечает: «Ну, приедешь — значит приедешь». Сажусь за руль новенькой «субару» ярко-салатового цвета — купил в Германии в подарок жене на Новый год — и рву в Москву. В ту ночь выпал мокрый снег, а потом резко понизилась температура. Асфальт покрылся тонкой корочкой льда. На полпути машину занесло, и я врезался в бетонное ограждение. Чудом остался жив. Фары разбиты, капот смят. Но машина, слава богу, на ходу. Еду дальше. Если что, думаю, откуплюсь: у меня с собой была толстая пачка долларов. Платить за разбитые фары пришлось на каждом посту — в результате от валюты осталась лишь резиночка.

С актером и продюссером Сергеем Жигуновым Заворотнюк тоже быстро рассталась С актером и продюссером Сергеем Жигуновым Заворотнюк тоже быстро рассталась Фото: ИТАР-ТАСС

А на въезде в Москву, как назло, очередной патруль. Протягиваю гаишникам аудиокассеты: «Ребята, возьмите хоть их. К жене очень спешу!» Они посмеялись: поняли, что все отдал по дороге, сжалились, пропустили. Подъезжаю к нашему дому. Смотрю на окна квартиры, вижу Настю, которая возится на кухне. И так тепло стало на душе. Думаю: «А пошло все к черту! Хватит мотаться из одной страны в другую. Всех денег не заработать. Останусь в Москве рядом с любимой, налажу другой бизнес, у меня же получается, проживем! Главное — семью сохранить».

Настя встречает меня хоть и с улыбкой, но как-то прохладно. Рассказываю про аварию, про разбитый подарок, а она смотрит на меня отстраненно и уходит спать в другую комнату.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    17.05.2012 17:57
    Я тоже считаю, что заворотнюк бездарность. Меня она и в няне-то бесила, но там хоть реальн ообраз на 100 процентов совпал и фильм на ура воспринмался, а так всё что-то из себя строит но ничего не стоит. Про код апокалипсиса молчу, но даже как ведущая она реально тупит, у нее юмор всегда приобретает нотки няни. Да, вы правы (в предудыщем комменте), что многие звезды зажигаются от одной роли какой-нибудь, но многие это и признают, что им такое амплуа дальше и светит и слава богу, раз так людям нравится. А Заворотнюк считает что ей всё по зубам но не тянет совсем)))
  • Аватар

    22.05.2012 20:49
    > Немного вмешаюсь в такие ярые обсуждения таланта Насти. >Честно говоря, вообще не понимаю: выходит материал о личной жизни и сразу начинается обсуждение таланта) >Мне Настя импонирует, как ведущая и как женщина, умеющая следить за собой. При этом мне, мягко говоря, не близок ее стиль одежды и, действительно, ее актерские достижения. Смею заметить, что многие актеры были серыми мышами, пока не нашлась "та самая роль" и "тот самый режиссер". Тем не менее, она просто яркая личность и уже поэтому про нее интересно читать. Жаль, конечно, что материал представлен со стороны первого мужа, а не самой Анастасии. ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. Как актрису я не могу её принять ( избалована старой актёрской школой, извините), но как женщину и тактичного человека очень уважаю. Заметьте, она никогда не высказывалась грубо , о ком бы речь не шла.
  • Аватар

    15.05.2012 12:07
    кто-нибудь может мне объяснить?) статья не очень-то восхваляет Настю, я правильно понимаю? но получается, что публиковали с ее (Настиного) ведома или даже одобрения, если она специально для этого фотографировалась для "Каравана"? Ведь не могли же эти фотки где-то взять, они постановочные и в стиле "Каравана", а даже если и взяли бы то без ее ведома не стали бы публиковать лично ее фото... те, которые взяты из архива Олафа, это понятно - его дело, захотел и разместил, пусть Настя там и пристуствует, но другие-то.... значит Насте нравится такой "пиар", раз она дает одобрение на публикацию? :?: :?:

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.