Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

«Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы».
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: PersonaStars.com

В день нашего развода я увидел в Насте совсем чужую женщину — ей не нужно было больше изображать передо мной тургеневскую барышню. Я попросту перестал для нее существовать.

Никогда не думал, что побывав мужем Заворотнюк, стану главным отрицательным персонажем полукриминальной драмы. Во всяком случае — на страницах «желтой» прессы. Заголовки были примерно такие: «Первый муж Анастасии Заворотнюк бросался на нее с ружьем», «Немец держал взаперти прекрасную няню», «Таинственный муж Заворотнюк».

Олаф Шварцкопф Олаф Шварцкопф Фото: Из архива О. Шварцкопфа

Читая очередную устрашающую статью, думал: угораздило же так вляпаться! Да что во мне таинственного-то? Я — довольно предсказуемый, совсем не буйный и не агрессивный, а сдержанный и даже закрытый человек — Олаф Шварцкопф. Самый экстравагантный мой поступок — женитьба на начинающей актрисе, милой девочке. По любви. Ну, не сложилось у нас — с кем не бывает, зачем из меня чудовище-то делать?

Злился, конечно, а кто бы не злился на моем месте? Но «выступать с ответным словом» не собирался: не умею играть в эти игры! До сих пор искренне надеюсь, что Настя здесь ни при чем, что пасквили нужны были для пиара, для раскрутки «звезды». С чего же я вдруг решил развеять миф о «великом и ужасном» супруге Анастасии Заворотнюк? Ведь столько лет прошло, да и живу далеко от Москвы, в стороне от сплетен, дрязг и хитросплетений шоу-бизнеса.

Во-первых, соседи стали на меня косо поглядывать, увидев недавно по телевизору «откровенные» и «разоблачительные» истории. Во-вторых, человечек один подрастает и мне важно, чтобы он мог когда-нибудь прочесть эти записки и сам во всем разобраться.

Как все немцы, во внешних проявлениях эмоций я довольно сдержан, но в душе сентиментален. Поэтому в далекие девяностые, став обладателем видеокамеры, старался запечатлеть для своих будущих детей и внуков все мало-мальски интересные события. В том числе и развитие нашего с Настей романа. Две старенькие видеокассеты до сих пор кочуют со мной во время переездов по России. После выхода очередной разоблачающей меня публикации, уложив маленькую дочку спать, я включаю видеомагнитофон и прокручиваю историю своей короткой семейной жизни.

После многократных просмотров понял — слепых пятен в этой истории немало не только для журналистов и публики, но и для меня самого.

Да, познакомился, влюбился, женился. Но только — на ком? Что за человек Настя Заворотнюк? Мне казалось — простая, веселая, открытая. А выяснилось: нет, не простая и уж точно не открытая. Настя появляется в жизни мужчины, обволакивает своей беззащитностью, обаянием. Хочется тут же взять ее под крыло, решить все проблемы. И в голову не приходит, что это она, а вовсе не ты, ведет партию как опытный игрок. Заворотнюк пишет сценарий, раздает роли и ставит свой спектакль. Но если видит, что ее постановка не приносит ожидаемого успеха или подворачивается другой, более выгодный вариант, игра жестко обрывается, Настя не станет церемониться, тратить на тебя свое драгоценное время.

Не скажу, что она никого не любила и не любит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+