Валентин Смирнитский. Самое ценное

«Как ни пытаюсь гнать от себя грустные мысли, все равно считаю: это я виноват в гибели своего сына Ивана».

Мне нравится. Я всю жизнь хотел ни от кого не зависеть, и сейчас наконец-то могу себе это позволить. Тем более что на телевидении полно криминальных сериалов. А после того как сыграл уголовного авторитета в одном из них под названием «На углу, у Патриарших», я довольно востребован. Недавно знакомый продюсер предлагал сниматься в новом сериале. Пятнадцать съемочных дней ежемесячно — можно заработать если не на квартиру, то хотя бы на ее часть. Но я, прикинув свои силы, решил, что не выдержу такой нагрузки, и отказался. Если по­мру на съемочной площадке, квартира мне уже не понадобится. К шестидесяти шести годам я понял одну очень простую вещь: надо жить по совести. Здесь и сейчас. Кто-то из журналистов назвал меня сибаритом: мол, трубку курит, одевается всегда хорошо.

Я поначалу обиделся, а потом подумал: если сибарит — это человек, который живет так, как ему хочется, никому не завидуя, ни от кого ничего не требуя, то я и вправду сибарит.

Считается, что мужчина состоялся в жизни, если посадил дерево, построил дом, вырастил сына. Деревья я сажал еще в школе на субботниках, квартир построил аж целых четыре. А сын... Как ни пытаюсь гнать от себя грустные мысли, все равно считаю: это я виноват в гибели Ивана. Вина висит надо мной дамокловым мечом. С ней и уйду...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Promemoria.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте