Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

«Не знаю, как с другими девушками, но со мной он обращался как с последней шлюхой».

Ты же не способен любить!»

С искренней нежностью Домогаров, пожалуй, относится только к одному человеку на земле — младшему сыну Саше. Он часто приезжает к отцу. Я с ним никогда не встречалась, но Саша очень подробно рассказывал, как готовится к его дню рождения. Он решил тогда подарить сыну коня и мог говорить об этом часами. А мне было странно и приятно наблюдать у него хоть какие-то человеческие эмоции.

Мне Саша никогда не делал подарков, даже пустяковых. Не давал денег на такси. Я сама его оплачивала и чувствовала себя бог знает кем. Получалось, что я покупала встречи с Домогаровым. Платила за свои поездки, чтобы он занялся со мной сексом и поизмывался в свое удовольствие!

Попросить денег язык не поворачивался. Я уже не бедствовала. И потом, если мужчина хочет помочь, он делает это сам. Нельзя заставить человека проявлять внимание, быть галантным. Нельзя заставить любить.

Галантность Домогарову, по моим наблюдениям, не свой­ственна. Хотя при желании он может изобразить любого мужчину — романтичного, тонкого, нежного. Но это все игра. Я быстро его раскусила, и когда Домогаров актерствовал, всегда чувствовала наигрыш, фальшь. Только ярость его была настоящей.

Рано или поздно наша история должна была подойти к концу. В феврале 2009-го мы встречались с Домогаровым, а потом он исчез. Я узнала от Олимпии, что у него новая сожительница Елена Т. — «фабрикантка». Они познакомились на презентации книги Олега Роя. Я представляла, как он подошел к ней, как когда-то ко мне в клубе: «Дай свой номер!

Отношения с Сашей Носиком спасли меня от депрессии. Мы до сих пор дружим Отношения с Сашей Носиком спасли меня от депрессии. Мы до сих пор дружим Фото: Из архива А. Мильштейн

Не хочешь? Тогда мой запиши...»

Через неделю девушка переехала к нему в загородный дом. Олимпия не сразу поняла, кто это: «Лицо вроде знакомое. Кажется, я ее видела в телевизоре. Но без косметики она страшная, не узнаешь». Я слышала, что Лена очень хотела, чтобы Домогаров на ней женился. Но, наверное, и она ему быстро наскучила.

В июне Саша снова стал мне писать. А я уже не знала, нужны эти встречи с ним или нет. Устала от бесконечной нервотрепки. И с Домогаровым было плохо, и без него невмоготу. И вот что странно: я ведь по натуре совсем не «страдалица», не жертва. Наоборот — очень активный и веселый человек. Честно могу сказать: я — хищница. По гороскопу — Лев и Тигр.

Такую женщину мужчина должен «гладить по шерстке»: окружать вниманием, осыпать комплиментами. А Домогаров творил со мной что хотел. Превратил в послушного котенка! Загипнотизировал, не иначе. Я себя не узнавала.

Съездила к Саше на выходные. А через пару дней звонит Олимпия: «Наша Лена вернулась. Вообще — она хорошая. Мы так душевно посидели с ней, попили чаю с тортиком». Понятно, подумала я, эта Лена ее уже купила.

Меня скрутило, как тогда, осенью. Я бросила телефон, свернулась прямо на полу калачиком и зарыдала. Долго не могла остановиться, рыдала и одновременно как будто видела себя со стороны. От этого сделалось особенно страшно. Подумала: «Неужели схожу с ума?» На следующий день зашла соседка.

Посмотрела на меня и испугалась:

— Что случилось? У тебя такой вид!

— Какой вид, Тома... Я жить не хочу... — заплакала я.

Вечером почувствовала себя плохо. Пришлось вызывать врача. «Вегетососудистая дистония», — сказал он. «Скорую» я вызывала через день. Все время скакало давление. Я билась в истерике, багровела и задыхалась.

В июле немножко отошла и поехала к друзьям в Киев. Решила сменить обстановку. На Украине стала потихоньку приходить в себя. А потом познакомилась с Сашей Носиком. И он меня вытащил из этого мрака. Я с ним отогрелась душой. Отношения наши продолжались недолго, но мы сохранили добрые чувства друг к другу и по сей день остаемся очень близкими друзьями...

Двенадцатого июля поздравила Домогарова с днем рождения.

Для порядка. Прежних чувств у меня уже не было. В душе все перегорело. И мир я, наконец, увидела другими глазами, как будто прозрела.

Двадцать шестого Домогаров вдруг поздравляет меня с днем рождения. Небывалый случай! Звонит в восемь утра! Но пожелания у него странные:

— Недавно смотрел концерт Майкла Джексона. Когда он вышел на сцену, люди просто падали в обморок. Вот это звезда! Желаю нам с тобой такого же успеха!

— Ну спасибо, — изумленно благодарю я.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй