Эвелина Блёданс. Огонь желания

Меня хотели назвать именем попроще — Настей. Но едва мама произносила это имя, я начинала истошно орать.

Уже тогда обо мне ходило огромное количество сплетен. Говорили, что нет никакой Эвелины Блёданс, что это псевдоним, а настоящее мое имя чуть ли не Маша Иванова.

Меня действительно хотели назвать именем попроще — Настей, в честь прабабушки. Но едва мама произносила это имя, я начинала истошно орать. Успокоить голосистое дитя помогла акушерка тетя Ганна. Взяв меня на руки и придирчиво осмотрев со всех сторон, она скептически заметила: «Та ты шо! Ну и яка ж це Настя? Ось побачьте: то ж вылитая Эвелина!»

И я замолчала. Обескураженная мама даже не посмела возразить.

А фамилия Блёданс досталась мне от папы Висвалдиса, потомка древнего латышского рода. Он был фотографом, часто работал на курортах и однажды познакомился в Крыму с Тамилой, красивой, как сама Брижитт Бардо.

Так на свет появилась я. Родители расстались, когда мне было четыре года, но их развод не стал для меня трагедией.­ Когда мама во второй раз вышла замуж, я с гордостью говорила всем, что у меня два папы.

О том, что Блёданс моя настоящая фамилия, мало кто знал, как и о том, что у меня за плечами серьезное актер­ское образование, не какая-нибудь «шарашкина контора», а ЛГИТМиК. Наверное, чтобы доказать свой «профессионализм», после окончания ин­ститута я должна была уехать в провинциальный театр и в пыльных декорациях играть второстепенные роли. Вот тогда я была бы в глазах окружающих «настоящей актрисой». Но я волей судьбы оказалась в «Маски-шоу». И после первых выпусков про меня стали говорить, что в программу я попала чуть ли не прямиком из стриптиз-клуба.

Аргумент был курам на смех: мол, слишком профессионально Блёданс облизывает флейту! Я-то старалась довести сексуальность Медсестры до абсурда, лепила из нее гротескную фигуру. А зрители восприняли эту пародию серьезно. В их глазах я слилась со своей героиней, они и мысли не допускали, что в реальной жизни Блёданс со­всем другой человек.

Но выложить Диме все свои сомнения по поводу свадьбы я не успела — через несколько недель выяснилось, что у нас будет ребенок.

Судя по всему, зачали мы Колю в одну из первых наших ночей в гостинице «Красная».

Узнав, что мы скоро станем родителями, Дима развил бешеную деятельность.

Поговорил с Юрой, я получила развод, вышла замуж за Диму и переехала к нему. И только потом осознала, как быстро поменялась моя жизнь.

Всю беременность я не ходила, а парила над землей. Некоторые девушки стесняются своего живота, прячут, а я, наоборот, старалась выпячивать. И очень гордилась тем, что у меня будет сын. Назвали его Колей в честь моего дедушки.

Но на этом перемены не закончились. У Димы был бизнес в Москве, и скоро мы туда перебрались. Вопреки слухам, я вовсе не собиралась покорять Первопрестольную. Как всякая нормальная жена, я просто поехала за своим мужем. Поначалу мне в Москве было одиноко и тоскливо: ни друзей, ни работы, на руках маленький ребенок. Кухня, детская, магазины — вот и все, что я видела после моей бурной жизни в Одессе.

Я тосковала, но говорить об этом с Димой не хотела.

Он с самого начала ясно дал понять, что его не интересуют ни шоу-бизнес, ни свет­ская жизнь. Всегда старался держаться подальше от того, что называется тусовкой, и ни разу не попробовал самоутвердиться за мой счет. Мы даже на престижные курорты не ездим, предпочитаем отдыхать подальше от людей и прессы. Хотя Дима может себе позволить и Сен-Тропез, и Куршевель — человек он состоятельный.

Помню, когда муж сказал, что отпуск мы проведем на Камчатке, я страшно удивилась. Там же нет моря и шопинга, которые, как известно, «восстанавливают» женщину лучше всяких спа-процедур. Но когда в иллюминатор вертолета увидела этот волшебный край лесов, рек, озер, ледников, кипящих источников и действующих вулканов, поняла: лучше места и придумать нельзя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте