Эвелина Блёданс. Огонь желания

Меня хотели назвать именем попроще — Настей. Но едва мама произносила это имя, я начинала истошно орать.
Фото: Persona Stars

«Мама, что это?» — сын сидел возле компьютера. Я подошла и увидела на экране монитора себя, слившуюся в страстном поцелуе с Леной Лениной. Внизу подпись: «Твоя мама — бл...дь!»

— Откуда это у тебя? — спросила я, чувствуя, как кровь отливает от лица.

— Знакомая девочка прислала по электронной почте, — ответил сын, не отрывая взгляда от монитора.

Господи боже! Я хорошо помню тот вечер. Это была презентация новой книги Лениной — обычная вечеринка, на которой гости пьют шампанское и пытаются попасть в поле зрения фотографов. Ну и меня дернула нелегкая. Захотелось похулиганить, отчебучить что-нибудь… И я спародировала знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс. А что, кадр получился зрелищный, провокационный, мимо такого не пройдет ни один редактор светской хроники. В конце концов, известность — это мой хлеб... Вот так я тогда рассудила.

Мне и в голову не пришло, что эту фотографию увидит мой четырнадцатилетний сын. Коля никогда не интересовался моей работой. Даже на сайт ни разу не заходил. И к глянцевым журналам он равнодушен. Наверное, в наше время Интернета и высоких технологий легкомысленно полагаться на такие вещи.

Мама вышла замуж второй раз, и у меня появился еще один папа — папа Гена. Потом родилась сестренка Майя Мама вышла замуж второй раз, и у меня появился еще один папа — папа Гена. Потом родилась сестренка Майя Фото: Из архива Э.Блёданс

Обязательно найдется «добрая душа», которая не упустит случая «раскрыть ребенку глаза» на его мать, прислать компрометирующую фотку по электронке.

Я посмотрела на монитор — злополучный снимок был закрыт, Коля сосредоточенно щелкал мышью, как будто не замечая моего присутствия. «Твоя мама — бл...дь!» Каково ребенку прочесть такое? И что я могу сказать в свое оправдание? «Ты все неправильно понял, на самом деле я не такая...» Глупый лепет.

Я просто вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Понимала: бесполезно оправдываться. Как объяснить сыну, что я отношусь к скандальной популярности как к игре и даже научилась получать от нее удовольствие?

Уже в детстве я стремилась быть не такой, как все. Любила шикарные банты, которые завязывала мне бабушка Уже в детстве я стремилась быть не такой, как все. Любила шикарные банты, которые завязывала мне бабушка Фото: Из архива Э.Блёданс

Частенько сама подбрасываю пищу для сплетен. Это в шоу-бизнесе обычное дело. Артисты, как правило, готовы на все ради известности. А хорошая она или плохая — вопрос второстепенный. Ведь сказал же кто-то умный, что хуже плохой репутации может быть только ее полное отсутствие...

Не потому ли любого мужчину, который приближается ко мне ближе чем на пять метров, тут же записывают в мои любовники? Во время съемок программы «Последний герой» все единодушно решили, что у нас роман с Ярославом, мальчиком, который мне в сыновья годится. Мой муж тогда только посмеялся: «Ну, ты, Эвелина, прямо роковая женщина, пожирательница мужчин».

Удивительно, с какой готовностью люди поверили в эту глупость... Жаль их разочаровывать, но у «пожирательницы» Блёданс мужчин было — по пальцам одной руки можно пересчитать.

И невинности я лишилась не в школе, как большинство моих одноклассниц, а уже в институте... И замуж вышла за своего первого мужчину. Который не был ни бизнесменом, ни сыном богатых родителей — такой же студент театрального вуза, как я.

На Юру Стыцковского я обратила внимание еще во время вступительных экзаменов. Красавец, шикарные джинсы, модные ботинки... Стыцковский пришел в институт уже взрослым и во многом состоявшимся человеком. Окончил Одесский политех, участ­вовал в КВН, откуда потом и вышли легендарные «Маски-шоу». Смотрел все фильмы Тарковского, Бергмана, Феллини. Конечно, он сразу же стал мечтой всех девчонок на курсе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй