Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

«От меня ждали решительных действий. Я ожиданий не оправдал — и закрепил за собой репутацию подкаблучника».
Мой рисунок — своеобразный отчет перед Сальвадором Дали. Я как бы прикоснулся к творчеству Мастера и попросил его благословения на самостоятельную дорогу в искусстве. Мой рисунок — своеобразный отчет перед Сальвадором Дали. Я как бы прикоснулся к творчеству Мастера и попросил его благословения на самостоятельную дорогу в искусстве. Фото: Из Архива А. Кондрахина

Почему ты не посоветовалась со мной? — жена ответила что-то вроде:

— Тебя в это время уже не было рядом.

— Ты понимаешь, что дала мне право игнорировать и твое мнение в некоторых вещах? И что я этим правом не премину воспользоваться?

— Пользуйся.

Я слишком долго пребывал в образе серьезного человека — прилизанного, сдержанного, хотя в душе всегда оставался хулиганом и любителем эпатажа. Сейчас, поручив «рулить» бизнесом управляющему-профи и став свободным художником, могу позволить себе сбросить маску.

И еще неизвестно, до чего доведут меня участие в сумасшедших перформансах и дружба с представителями андеграунда. Не исключаю, что однажды мне захочется шокировать почтенную публику и я станцую голым с кастрюлей на голове. Тина дала мне право не испрашивать у нее перед этим разрешения.

В последнее время Тина любит рассуждать о том, что современный брак — это партнерство, основанное на выполнении обязательств, а вовсе не сжигающая страсть, которая не позволяет людям расставаться ни на день, ни на час. Она старается быть «человеком широких взглядов», но у нее это не очень получается.

Восьмого августа я был на дне рождения у Стаса Садальского, и кто-то из гостей заснял меня танцующим с Эвелиной Блёданс.

Именинник не преминул выложить кадры в свой блог, откуда они мгновенно разлетелись по сотням сайтов и страницам десятков газет, будучи сопровожденными заголовками: «Бывший супруг Тины Канделаки завел роман с Эвелиной Блёданс». В день публикации «компромата» на телефон Эвелины позвонила некая разгневанная гражданка, назвала ее развратной женщиной и потребовала оставить в покое чужого мужа. Блёданс тут же сообщила о звонке мне, предложив «устроить продолжение» — на радость журналистам и охочей до скандалов публике.

Я сказал, что не буду этого делать. Сомнений в том, что Эвелине звонила по прось­бе Тины одна из ее подруг, у меня не было. Значит, эти снимки и домыслы о моем с Блёданс романе ее ранили.

А я не хочу причинять Тине боль.

Именно поэтому мне пришлось отказаться и от совместного радиопроекта с Сашей Дибровой. Нынешней осенью мы пару раз появились с ней в свете, и экс-жену Дмитрия Диброва тут же записали в невесты «бывшего мужа» Канделаки. Мы с Сашей над нашим «обручением» по­смеялись, а Тина восприняла угрозу всерьез. Перестала отвечать на Сашины звонки: видела ее номер — и не брала трубку.

Александра расстроилась: «Мы же так хорошо с Тиной общались, дружили. Андрей, неужели жизнь еще не научила ее не обращать внимания на газетные «утки»?»

Тревогу Тины насчет Александры я понимаю.

Саша — очень сексуальная девушка, с бешеной энергетикой, веселая, заводная. Но между нами, кроме взаимной симпатии, ничего нет. Я допускаю, что могу влюбиться — не в Александру, так в другую красавицу-умницу, но очень не хочу, чтобы это случилось. Во-первых, потому что на сегодняшний день моя единственная страсть — искусство, которое соперничества не терпит, а во-вторых... Во-вторых, свою старость я хочу встретить только с Тиной. Я откуда-то знаю, что так и будет. Потому что она мой человек. Человек, который послан свыше. Моя судьба.

P.S. Я согласился опубликовать эту исповедь только затем, чтобы упредить в будущем какие бы то ни было расспросы о моей личной жизни с Тиной. Нынешней публикацией я снимаю с себя ярлык «муж Канделаки». И заявляю, что не стану давать никаких интервью, никаких комментариев, даже если моя жена решит отправиться на Марс вдвоем с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте