Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

В день нашего бракосочетания на мобильный Радимова пришло сообщение: «Будьте вы прокляты!»

Ничего подобного! Не знаю, чем это объяснить, но мы после свадьбы стали намного ближе друг другу. Не скрою, мы прошли через конфликты, ссоры, непонимание, но не испортили отношения, а наоборот, сплотились.

Многие коллеги по цеху скептически приняли известие о нашей свадьбе. Встречая меня на светских мероприятиях, пристально вглядывались в лицо. Что они на нем ожидали увидеть? Наверное, синяки и ссадины. О Радимове они судили по тому, какой он на футбольном поле — вспыльчивый, взрывной. Однажды даже подрался с журналистом, назвавшим его Булановым после проигрыша «Зенита». В другой раз вспылил, когда во время матча со «Спартаком» его болельщики начали скандировать грубые кричалки.

Смысл их сводился к тому, что у них со мной были интимные отношения. Мне приятно, что Влад заступается за меня, с другой стороны, ситуация забавляет: жене какого футболиста посвящает свое творчество целая армия болельщиков противника?

В отличие от меня Владу трудно сдерживать эмоции. Я тоже могу взорваться, но только когда нет посторонних. Выговорю все, что накопилось, и быстро остыну. Мне кажется, у меня получается благотворно влиять на мужа, делиться с ним своим терпением. Дома он совсем другой — спокойный, заботливый, внимательный ко мне и детям. К Саше относится как к родному сыну. И Сашка отвечает взаимностью. Подростки в его возрасте бывают неуживчивыми, колючими, самыми иезуитскими способами выражая свой протест.

В перерывах между гастролями вся семья в сборе: сын Саша, Таня, Влад и младший Никита В перерывах между гастролями вся семья в сборе: сын Саша, Таня, Влад и младший Никита Фото: Photoxpress.ru

Саша сразу и безоговорочно принял Влада. Он был счастлив и горд, когда Влад пришел к нему в класс и играл с мальчишками в футбол во дворе. А вся школа высыпала на улицу, чтобы поглазеть на звезду.

Ради Влада я поступилась своей независимостью. Я же обещала себе избавиться от призраков прошлого и стать счастливой. Постепенно учусь быть слабой — в хорошем смысле — и доверять своему мужчине. Уже доверила Владу содержание семьи. Уж очень он на этом настаивал. Что ж, мне есть на что тратить свои заработки — одни только костюмы для сцены чего стоят.

Бывшая жена Влада, а также девушки, с которыми он встречался, не работали, жили на его содержании. Видимо, поэтому он первое время пытался контролировать, на что я трачу деньги: «А сколько это стоит?

А зачем тебе это?»

Как-то раз я разговорилась с его бывшей женой, и она рассказала о конфликтах, которые случаются у нее с ее молодым человеком.

— Что же ты не уйдешь? — спросила я

— Как уйти? Я никогда в жизни не работала.

Для меня такое положение вещей невозможно. Никогда не держалась за деньги. У нас с Колей была возможность купить в Москве большую квартиру, что называется, объединив капиталы. Предложила ему это больше ради любопытства: как он отреагирует. Коля себе не изменил. В итоге я купила квартиру меньшей площади для себя. Зато нам было легко разводиться — никакого дележа имущества и распрей.

Не будь у нас этого четкого разделения кошельков, думаю, без конфликтов не обошлось бы. Мужчины любят припомнить: «Я тебя поил, кормил!» Обида и так проскальзывала в Колиных словах: «Работала бы до сих пор в своей библиотеке, если бы не я...»

Ну это вряд ли, хотя доля истины в его словах, безусловно, присутствует. Он меня не создал, но способствовал тому, чтобы я состоялась. Однако и не будь Коли, не стала бы бездействовать. Как истинной Рыбе, мне постоянно надо находиться в движении. Владу это, наверное, не слишком приятно, но он терпит. Муж приедет — я уеду, я вернусь — он уезжает. И так бесконечно.

Видимся мы нечасто. Но память о неожиданных сюр­призах, которыми радуем друг друга, и о смешных историях, приключившихся с нами, остается надолго и помогает пережить разлуку.

Как-то раз с друзьями плыли на Валаам.

В ресторане теплохода для пассажиров выступал дуэт. Влад стал просить меня спеть.

— Пожалуйста, Таня, песню «Не плачь».

Я долго отнекивалась, но Влад не отставал.

— Хорошо, спою, если ты пообещаешь, что в случае победы в следующем матче подбежишь к трибуне и поцелуешь меня при всем честном народе!

Эта перспектива его ничуть не испугала, а может быть, он думал — я шучу.

— Обещаю, — сказал Влад.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+