Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

В день нашего бракосочетания на мобильный Радимова пришло сообщение: «Будьте вы прокляты!»
Никита похож на Влада, считает Таня, такой же шустрый и энергичный Никита похож на Влада, считает Таня, такой же шустрый и энергичный Фото: Photoxpress.ru

Хотя предложение из его уст уже прозвучало, и не один раз. Впервые это случилось еще зимой:

— Давай поженимся.

— Давай.

Спустя какое-то время снова говорит:

— Давай поженимся.

— Давай.

И только в августе, когда мы поплыли на остров Валаам, он добавил к привычной фразе: «Тань, давай поженимся. Я серьезно».

Но мне требовалось время, чтобы разобраться в чувствах. Я хотела ему верить. Но получится ли? И в какой-то момент сама на себя разозлилась за неуверенность, за то, что живу с оглядкой.

Потом был Париж, где я выступала с концертами.

Влад приехал ко мне на несколько дней. Уставшая, я сидела у него на коленях, смотрела на Эйфелеву башню и вдруг почувствовала, что счастлива. И тогда сказала Владу: «Давай поженимся. Я тоже серьезно».

В первый, романтический, период отношений нам было совершенно негде встречаться. У меня дома — Коля, у Влада — бывшая девушка. Мы встречались в гостиницах. Могу теперь дать компетентную оценку питерским отелям от «Европейской» до «Рэдиссон». Я маскировалась при помощи темных очков. До последнего мы не хотели огласки.

В отличие от бывшей девушки Влада, Коля не дал ни одного интервью, ни одного комментария ни в процессе, ни после развода.

За что я ему очень благодарна. А девушка не преминула обвинить нас в том, что растрезвонили о свадьбе на весь свет. Но ведь именно из-за нее, раздававшей интервью налево и направо, вокруг нас поднялась шумиха!

Своей вины перед этой девушкой я не чувствую. Да, она жила в квартире Влада и на его деньги. Хотела быть его женой. Но он-то этого не хотел. Еще когда мы не были знакомы, забрал из загса заявление, сказав: «Я не готов». Говорят, у нее была страшная истерика. Ее можно понять: ради любви к Радимову она бросила мужа, уехала от ребенка. Для Влада же знакомство с ней стало переходным периодом. Он очень переживал разрыв с женой, которую искренне любил и не хотел терять. Новая девушка взяла на себя роль утешительницы, но большего Влад от нее не ждал.

Когда мы решили быть вместе, она продолжала жить в его квартире.

Влад не хотел никого обижать, надеялся, что она сама все поймет. Но девушка, видимо, считала: если не гонит, значит, не все потеряно. Однажды она выследила нас, внезапно появившись в ресторане, где мы обедали. Влад обнимал меня за плечи. Увидев ее, не убрал руку. Для меня это было очень важно: он не скрывает от нее свои чувства ко мне.

Не понимаю женщин, готовых унижаться, цепляться за мужчину, который уже никогда не будет смотреть на тебя как на единственную. «Ты хочешь, чтобы здесь было хорошо и там неплохо. Так не бывает, — пыталась объяснить я Владу. — Это все равно что обреченному кролику по чуть-чуть отрезать лапку».

Фото: RussianLook.com

Со временем она нашла работу в столице, но жила опять же в квартире Влада, теперь московской. На футбольном поле Радимов производит впечатление человека жесткого, решительного, а в жизни — очень мягкий, его легко разжалобить. Я совсем другая, понимаю, что лучше рубить сразу, потому что все само собой на нет не сойдет никогда и больно будет всем. Не знаю, до каких пор тянулась бы вся эта история, если бы не вмешались родители Влада.

Мне бывшая девушка позвонила всего один раз, сообщила, что будет бороться. В отличие от нее я не предпринимала никаких усилий, чтобы завоевать Влада, не было ни обмана, ни хитростей, ни оговоров. Я совсем не ревнивый человек. Может, слишком гордая, чтобы опускаться до этого чувства. Я всегда была гордой, не унижалась, не выясняла отношений, никогда не звонила первой.

Если вдруг узнаю, что Влад с кем-то встречается, скажу: «Знаешь, чувствую себя не очень комфортно. Мне вторые роли не нужны, определись, с кем ты». Если в отношениях возникнет ложь, уйду, чтобы не испытывать унижения. Бороться, завоевывать, тащить в загс на аркане — не женское это дело.

Когда мы расписывались, в Интернете велась прямая трансляция нашего бракосочетания. В конце церемонии я, как водится, стоя спиной, бросила в толпу букет. Но поймать его никто не смог, потому что он повис на люстре. Тут же на мобильный Влада пришло злорадное эсэмэс от его бывшей девушки: «Учти, это плохая примета!» Я получила поздравление от Коли, она тоже «поздравила» Радимова: «Будьте вы прокляты!» Говорят, проклятия, которые ты призываешь на голову других, рано или поздно вернутся к тебе...

Некоторые считают, что штамп в паспорте не играет роли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+