Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

В день нашего бракосочетания на мобильный Радимова пришло сообщение: «Будьте вы прокляты!»
Фото: PersonaStars.com

В день нашего бракосочетания на мобильный Радимова пришло сообщение: «Будьте вы прокляты!»

...Первый раз в жизни мне предстояло не самой давать интервью, а выступать в роли журналиста. Известная спортивная газета предложила побеседовать с капитаном питерского «Зенита» Владом Радимовым. Согласилась, а по­том пожалела: вряд ли можно представить человека более далекого от футбола, чем я. Но отказаться уже было невозможно. Надо хотя бы посмотреть на того, с кем предстоит разговаривать.

С мамой Ниной Павловной, Тане 6 лет С мамой Ниной Павловной, Тане 6 лет Фото: Из Архива Т. Булановой

Я достала подаренный мне на чествовании зенитовцев футбольный мяч с фотографиями членов команды. Отыскала Радимова: «Ну и тип! Людей с такими лицами обычно разыскивает милиция».

В жизни он оказался совсем другим — высоким, симпатичным, улыбчивым.

— Футболисты, наверное, часто травмируются? — задала я заранее заготовленный вопрос.

— Случается. С тех пор как мне на тренировке попали мячом в глаз, у меня один зрачок больше другого.

Я немедленно подалась вперед, чтобы как следует рассмотреть. Наши лица оказались совсем рядом, и глаза заглянули в глаза. Последствия этого взгляда оказались необратимыми для обоих...

Мне и в голову не могло прийти, что простое любопытство изменит жизнь.

Откуда взялась эта искра, внезапно проскочившая между нами? Я верю в то, что ничего не бывает просто так, все встречи предопределены заранее. И пятнадцать лет назад мне суждено было познакомиться с моим первым мужем Колей Тагриным. Только тогда все началось с поцелуя...

Я тогда училась в школе-студии при Ленинградском мюзик-холле. К нашему преподавателю вокала Михаилу Мейеровичу Вайману часто приходили пообщаться знакомые из мира музыки. Вот и в тот декабрьский день Вайман разговаривал с двумя молодыми людьми. Спустя полчаса занятие было окончено, нас отпустили по домам. Я вышла из служебного входа и помчалась догонять показавшийся из-за угла трамвай.

После неудачи в любви пятнадцатилетняя Таня пообещала себе никогда не влюбляться После неудачи в любви пятнадцатилетняя Таня пообещала себе никогда не влюбляться Фото: PersonaStars.com

Добежав, увидела: не мой.

— Девушка, извините, — услышала я за спиной голос, — мы создаем группу, «Летний сад» будет называться, и ищем солистку. Не хотели бы записать с нами песню? Давайте мы вас подвезем, по дороге все обсудим.

Это был один из тех парней, которые заходили в класс.

— Давайте, — говорю, — мне это интересно.

Выглядела я тогда не лучшим образом, только что переболела гриппом и для перестраховки куталась в свитер, шерстяной платок и шарф. Походила на бесформенную матрешку. Картину довершала позолоченная сумка «мисс Диор». Залезла я, такая «красивая», на заднее сиденье «Нивы», и тут сидевший в салоне большой ценитель женской красоты композитор Андрей Боголюбов, ничуть не смущаясь моего присутствия, спросил: «Вы что, издеваетесь?

Вы кого привели?»

Фейс-контроль я не прошла, уже думала обидеться и вылезти из машины, как подал голос Тагрин:

— А кто ты по гороскопу?

— Рыба.

— Она нам подходит, — тоном, не терпящим возражений, сказал Коля. Он был продюсером будущей группы, и его слово стало решающим.

Мы договорились встретиться на следующий день. Оценить претендентку на роль солистки помимо музыкантов пришла и жена Коли. Я спела «Горницу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте