[AD]

«Наели лишнего!» 7 звезд, напугавшие своим видом после праздников и карантина

После взгляда на эти снимки пропадают любые комплексы.
Олеся Киселева
|
14 Января 2021

Самые длинные праздники в году, а также самоизоляция из-за коронавируса, стали поводом для шуток и мемов на тему переедания и лишнего веса. А звезды с чувством юмора и самоиронией тут же показали, как они могли бы выглядеть, если бы позволили себе расслабиться и есть без перерыва.

Вера Брежнева устроила розыгрыш

Певица и актриса решила подшутить над своими подписчиками с помощью фотошопа. Она показала, что произошло бы с ней после «жора» в новогодние праздники.

На самом деле толстой Брежнева не была никогда. В детстве ее действительно считали некрасивой — из-за прически, крупных черт лица, роста, угловатости... Всего того, что она, когда выросла, превратила в свои достоинства. Девушка носила короткую стрижку и очки, была похожа на сельскую учительницу старше своих лет и никак не тянула на секс-символ всего союзного государства.

А вот с комплекцией ей повезло. Вера унаследовала отличную фигуру от своей мамы Тамары Витальевны, которой сейчас 67 лет и которая выглядит ничуть не хуже, например, Клаудии Шиффер. Кроме того, Брежнева полностью пересмотрела свое питание. Она употребляет только натуральную, правильную пищу. Отказалась от алкоголя, занялась спортом и регулярно устраивает себе детокс.

Кристина Асмус: «Виноваты пельмешки на ночь!»

Instagram Кристины Асмус

Актриса разместила у себя в сторис забавный ролик. С первого взгляда он шокирует: у всегда хрупкой актрисы появились огромные щеки и третий подбородок. Но это оказалось всего лишь шуткой: Кристина использовала специальную программу, которая добавила ей килограммов 15 и произвольно выбрала блюдо для ночного перекуса. «Н-да, вот тебе и пельмешки на ночь», — констатировала Асмус. На самом деле актриса остается стройной и изящной.

Михаил Галустян: «Сильные заедают – слабые запивают»

Instagram Михаила Галустяна

Комик опубликовал у себя в Instagram снимок, который шокировал даже его преданных поклонников: на фото Галустян выглядит так, словно за праздники поправился килограммов на 20.

«Всё, хватит жрать. Пора заняться собой. Или так норм?» — обратился к подписчикам актер.

«Разъелся до неприличия!», «Сильные заедают — слабые запивают. Надо, жри сколько надо. Туго будет звони — тут рядом», «Хорошего человека должно быть много», «Тебя укусил Харламов», — также с юмором отреагировали фанаты.

Конечно же, они поняли, что Михаил прибавил себе лишнего веса с помощью специальной компьютерной программы.

Анна Цуканова-Котт: «Это я, но после карантина»

Instagram Аннs Цуканова-Котт

Актриса поделилась фотографией в купальнике, которая шокировала ее поклонников. Обычно спортивная и миниатюрная, актриса выглядит полнее килограммов на 20. К счастью, Анна сразу же раскрыла интригу.

«Это я, но после карантина», — успокоила фанатов актриса. К счастью, это оказался фотошоп. Даже на самоизоляции звезда сериала «Восьмидесятые» следит за своей фигурой и остается стройной.

«Фух, я за вас испугалась...», «Я подумала: либо беременна, либо поправилась на три размера. Смелое фото!», «Анна, ценим вас за прекрасное чувство юмора!» — прокомментировали фанаты.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля: «Наконец-то поели»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в располневшем виде Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: Социальные сети

 Павел Воля высмеял возможные последствия ещё одного карантина. Он показал, как ещё одна волна домашней самоизоляции из-за пандемии может отразиться на его семье.

Ведущий поделился снимком, на котором он и его жена Ляйсан Утяшева выглядят гораздо крупнее, чем их привыкли видеть поклонники. Лишний вес супругам «подрисовали» в редакторе. Шоумен рассказал, что получил это фото в подарок от одного из подписчиков. Оказалось, что многие фанаты мечтают в реальности увидеть супругов в таком виде.

«На людей стали похожи», «Они наконец-то поели», «Лясе идёт, наша татарочка», «Жена всё равно очень красивая», — пишут Воле поклонники.

Впрочем, все прекрасно понимают, что так Павел с женой не будут так выглядеть, даже если просидят дома год, ведь Ляйсан — адепт здорового питания и ежедневных занятий спортом.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов: «Поменяем фамилию на «Хомяковы»

Екатерина Волкова добавила себе лишний вес с помощью графической программы Фото: Инстаграм

Звезду «Ворониных» Екатерину Волкову отличает отличное чувство юмора. Что она и продемонстрировала, опубликовав в личном микроблоге семейный снимок, где с помощью графической программы прибавила себе, мужу Андрею Карпову и дочке лишний вес.

«Повешу на холодильник с напоминанием, что после 6 мы не едим», — подписала снимок знаменитость. Фанаты шутку оценили и в долгу не остались. «После второй волны коронавируса!», «Фамилию нужно сменить. Не Волковы, а Хомяковы!», «Чуть телефон не уронил!» — писали подписчики страницы звезды.

Фото Веры Брежневой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+