«Это все пельмени на ночь»: Асмус сильно поправилась на карантине

Актриса напугала поклонников.
25 Мая 2020
Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус разместила у себя в сториз забавный ролик. С первого взгляда он шокирует — у всегда хрупкой актрисы появились огромные щеки и третий подбородок.

Но это оказалось всего лишь шуткой: Кристина использовала специальную программу, которая добавила ей килограммов 15 и произвольно выбрала блюдо для ночного перекуса.

«Н-да, вот тебе и пельмешки на ночь», — констатировала Асмус. На самом деле актриса остается стройной и изящной. 

А вот Юлия Высоцкая призналась, что на карантине стала бояться за свою фигуру. Стройность Высоцкой уже давно стала казаться поклонникам чем-то незыблемым. Именно поэтому как гром среди ясного неба прозвучало заявление актрисы о том, что она набрала лишние килограммы.

Причиной набора веса у звезды стал, конечно же, карантин. 46-летняя знаменитость находится на самоизоляции с мужем – режиссером Андреем Кончаловским. В свободное время, которого у артистки стало теперь существенно больше, она готовит. И, конечно же, кулинарные эксперименты сказались на ее фигуре.

«Я, как и все, поправилась, хотя занимаюсь спортом, держу пищевую паузу. Всё равно метаболизм не работает так, как работал в активную фазу жизни», — отметила звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+