[AD]

«Хватит жрать!» Разъевшийся до неприличия Галустян шокировал поклонников

Актер поразил фанатов на свежем снимке.
Олеся Киселева
|
12 Января 2021
Instagram Михаила Галустяна

После новогодних праздников, когда мы только и делали, что ходили по гостям, ели и пили, тема лишнего веса беспокоит многих. Решил пройтись по ней и Михаил Галустян — в свойственной ему манере.

Комик опубликовал у себя в Instagram снимок, который шокировал даже его преданных поклонников: на фото Галустян выглядит так, словно за праздники поправился килограммов на 20.

«Всё, хватит жрать. Пора заняться собой. Или так норм?» — обратился к подписчикам актер.

«Разъелся до неприличия!», «Сильные заедают — слабые запивают. Надо, жри сколько надо. Туго будет звони — тут рядом», «Хорошего человека должно быть много», «Тебя укусил Харламов», — также с юмором отреагировали фанаты.

Конечно же, они поняли, что Михаил прибавил себе лишнего веса с помощью специальной компьютерной программы.

Кстати, Галустян не боится и реальных перемен во внешности. Так, весной прошлого года он расстался с легендарной бородой, которую носил целых десять лет.

«Конечно, непривычно после стольких лет остаться без растительности на лице. Зато понимаю, что перемены к лучшему, а борода не станет ещё одним источником вредных бактерий. А если после карантина решусь вернуться к привычному образу, то с моей армянской наследственностью мне хватит и месяца, чтобы снова обрасти», — шутит он. Подписчики шоумена признавались, что это отличная идея, и теперь Михаил выглядит на двадцать лет моложе: «Я уже забыл, какой ты без бороды», «Вах, молодец, красавчик!», «Лет двадцать скинул сразу».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бай Галустян.

  • #
    Армяне, сидящие в Москве, ваша РОДИНА в беде. Что вы сдесь делаете.

  • #
    Почему на Старый Новый год нет в программе передач ничего новогоднего ? Это ТВ, явно, не с народом. Да ну их ! Страна будет отмечать праздник и без них. Опять ТВ не в теме. То на Новый год дублируют друг друга, то игнорят зрителей и страну.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +