«Не может быть!» Валерия рассказала, на сколько килограммов поправилась

Певица объяснила, почему это произошло.
23 Июля 2020

В это невозможно поверить, но даже Валерия за прошедшую весну набрала лишние килограммы. Их, правда, совсем немного – всего два. Но сам факт, что даже артистка, которую считают иконой здорового образа жизни с идеальной фигурой, могла поправиться, потрясает воображение. «Я думала, на карантине «подсушусь», а на деле поправилась. 

Это неудивительно, ведь, находясь дома, мы все расходуем меньше энергии. Я же не могу весь день проводить на беговой дорожке. Встать на нее, идти и делать там все дела», — объяснила знаменитость 7Дней.ru  в рамках эксклюзивного видеоинтервью, которое прошло в уютной студии Русской Медиа-группы.

Также звезда рассказала, как сказалась на их с Иосифом Пригожиным жизни самоизоляция, что ее связывает с Максимом Фадеевым, и почему она оказалась под угрозой заражения коронавирусом. «Когда наша помощница по хозяйству заболела, я отправила ее домой, а потом продезинфицировала все в квартире», — вспоминает артистка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог