20 лет спустя: как выглядят актеры из «Блондинки в законе»

Культовая комедия отметит в этом году свой юбилей.
Ольга Масленникова
|
19 Марта 2021

«Блондинка в законе», вышедшая на экраны в 2001-м, мгновенно стала одной из самых любимых комедий зрителей по всему миру. При скромном бюджете в 18 миллионов долларов она собрала в прокате почти 150 миллионов. Сиквел этого кино, созданный два года спустя, оказался почти таким же успешным. А в следующем году фанаты этой франшизы предвкушают выход на экраны уже третьей «Блондинки», где главную роль по-прежнему сыграет Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун — счастливая блондинка

Когда актриса снялась в самом первом из трех фильмов франшизы, ей было уже 35 лет, и она не была новичком в кино. Но именно «Блондинка» сделала ее звездой первой величины. Тогда ей заплатили за это кино гонорар в 2,5 миллиона долларов, чем она была очень довольна, сейчас же она редко снимается за суммы ниже 15-ти.

За пролетевшие 20 лет в жизни Риз изменилось многое: Уизерспун получила «Оскар» за драму «Переступить черту» — в 2005-м, а всего она снялась почти в сорока фильмах и сериалах. Среди всего прочего, она стала звездой двух культовых сериалов – «Маленькой большой лжи» , где ее партнершами по съемкам были Николь Кидман и Мерил Стрип, и «Утреннего шоу», где она блеснула в компании Дженнифер Энистон. Кроме того, Риз стала успешным продюсером, основав компанию Hello Sunshine, которую оценивают в 200 миллионов долларов.

Не менее динамично развивалась и ее личная жизнь. Во времена первой «Блондинки» она была супругой Райана Филиппа, от которого родила двоих детей – дочку Аву, которой сейчас 21 год, и сына Дикона — он будет праздновать в этом году свой 18-й день рождения. Однако в 2008-м Риз решила развестись с Райаном после почти 9-летнего брака. Что заставило ее пойти на этот шаг, актриса так и не объяснила.

Впрочем, матерью-одиночкой Уизерспун была недолго. Два года спустя после развода у нее завязался роман с Джимом Тотом, работавшим агентом актрисы, а еще через год она сыграла с ним свадьбу на ранчо в Калифорнии. С тех пор Риз, которая очень довольна своим браком, дружно воспитывает с мужем их единственного совместного ребенка — сына Теннеси, которому сейчас уже 8 лет. Что же касается старших детей актрисы, то она ими чрезвычайно гордится. Особенно дочкой Авой, которая выросла умницей и красавицей. Девушка поразительно похожа на свою мать, а поскольку 44-летняя Риз выглядит гораздо моложе своих лет, актрису часто принимают за сестру Авы.

Единственной серьезной неприятностью, омрачившей жизнь актрисы за эти годы, стал скандал, разразившийся в 2013-м. Тогда актриса и ее муж возвращались с вечеринки, где оба явно переусердствовали по части алкоголя. Джим был тогда задержан за вождение в нетрезвом виде, а Риз начала скандалить с полицейским, за что ей было предъявлено обвинение.  После этого сконфуженная актриса долго извинялась перед фанатами за свое поведение

Люк Уилсон так и не догнал по популярности своего брата

Люку Уилсону, сыгравшему юриста, покорившего сердце героини Риз, исполнится в этом году 50 лет. В отличие от Риз, он не может похвастаться такими же впечатляющими достижениями за время, пролетевшее с момента выхода на экраны первой «Блондинки». Хотя он снимался много и достаточно успешно, о такой награде, как высший приз Киноакадемии ему остается только мечтать.

Личная жизнь Люка, который является младшим братом актера Оуэна Уилсона, добившегося гораздо большей популярности, тоже пока что не сложилась. Хотя в молодости он успел пережить немало романов – в том числе с Гвинет Пэлтроу,  Дрю Бэрримор и дочкой Клинта Иствуда Элисон, Уилсон пока так и не женился. Последний из его публично известных романов – с 2008-го по 2014-й – состоялся у него с профессиональной спортсменкой, баскетболисткой Мег Симпсон. Однако Люк не теряет надежды: недавно он заявил в интервью, что уже готов жениться и завести детей и непременно сделает это в обозримом будущем.

Сэльма Блэр заслужила уважение своим мужеством

Судьба актрисы Сэльмы Блэр, которой досталась в «Блондинке»  роль Вивиан Кенсингтон, соперницы героини Риз Уизерспун, сложилась непросто. Хотя актриса успела сняться с тех пор  почти в пяти десятках фильмов и была удостоена ряда наград, несколько лет назад в ее жизни разыгралась драма. Врачи поставили актрисе, которая уже некоторое время страдала от казавшихся непонятными симптомов, неутешительный диагноз: рассеянный склероз. Новость о том, что она страдает от этого неизлечимого заболевания, которое обычно заканчивается полным параличом, потрясла Сэльму.

Однако актриса, проявив немалое мужество, не впала в депрессию, а собрав всю свою волю, приступила к лечению, которое само по себе достаточно мучительно. Одно время Сэльма уже не могла перемешаться без помощи инвалидного кресла. Однако лечение ей все же до известной степени помогло, и не так давно папарацци видели актрису, перемещавшуюся не без труда и при поддержке трости, но все же на своих ногах. Но самое поразительное, что, несмотря ни на что, актриса продолжает работать. За последние годы она снялась в двух сериалах и нескольких фильмах.

Что же касается личной жизни актрисы, то еще до того, как стало известно о ее болезни, она несколько лет состояла в серьезных отношениях с актером Джейсоном Бликом, от которого родила сына Артура. Сыну актрисы сейчас уже 7 лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Автору статьи. Вы в школе хорошо учились? 35 лет (указанный вами возраст Риз Уизерспун на момент съёмок) + 20 пройденных лет = Риз Уизерспун сейчас должно быть 55 лет! А вас не смущает что ей только 44 года?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +