Дочку Риз Уизерспун приняли за ее сестру

Ава все больше становится похожа на свою мать.
01 Июня 2019
Риз Уизерспун с дочерью Авой
Фото: LEGION-MEDIA
 

Гости, собравшиеся на мероприятии, посвященном премьере нового сезона популярного сериала «Маленькая большая ложь» в Нью-Йорке, не сразу разобрались, кем была симпатичная блондинка, появившаяся на красной дорожке рядом с Риз Уизерспун. Некоторые решили, что девушка, поразительно похожая на Риз  — ее младшая сестра. Впасть в такое заблуждение было нетрудно, ведь Уизерспун, несмотря на то, что она уже отпраздновала свой 43-ий день рождения, выглядела в тот вечер лет на 10, если не на 15 моложе своего возраста. А 19-летняя Ава, дочка Риз от ее бывшего супруга  Райана Филлипа, с каждым днем становится все больше похожа на свою мать. 

Риз по праву гордится своей дочкой. В 2017-м она была удостоенна  чести стать одной из участниц Бала Дебютанток в Париже, где открыла бал, станцевав вальс с индийским принцем - сыном махараджи из Джапура. К тому же, Ава, которая учится в колледже, уже успела проявить множество талантов. Как можно убедиться благодаря снимкам, которые она регулярно публикует в Сети, девушка успела зарекомендовать себя как способный художник и скульптор, а также прекрасный фотограф. Мало того, она находит время и для того, чтобы поработать в качестве модели. Ава —  лицо бренда Риз Уизерспун – Draper James.

 Как призналась Риз некоторое время назад, она очень тяжело переживала отъезд дочери из дома в колледж. «Я никогда не думала прежде, что это так трудно. Я входила в ее пустую комнату, ложилась на кровать и плакала… Тогда мне казалось, что она покинула меня навсегда. Но впоследствии я поняла, что не все так плохо. Ведь колледж – не другая планета. И дети к нам все же возвращаются. Правда, ненадолго…»  — печалится актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог